раскрыть ветку (19)
По моему вполне безобидный розыгрыш, почему тут на Пикабу столько агрессивных людей, которые готовы убить, покалечить за любую хуйню, которая даже не является нарушением чего либо. Совсем оскотинились уже.
раскрыть ветку (13)
Ага, если рыбак снасти при этом потерял на тясячи баксов, то розыгрыш не совсем безобидный получается.
раскрыть ветку (2)
А у если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Смысл выдумывать подробности, которые не имеют отношения к тому, что показано, а может это его друг и они постоянно подъебывают друг друга так, а может нет. Я о том, что градус агрессии поражает, не только тут, в каждом втором посте "убить, сжечь биомусор, отпиздить". Зачастую совсем неадекватные комменты. Хочется верить, что это просто долбоебы на диване, а не подобные тому товарищу, что убил риэлтора, потому что тот задел в чате его женщину.
раскрыть ветку (1)
В семье жены напугать друг друга - это семейная традиция и они все считают, что это очень весело и смешно. При этом каждый из них просто при громком звуке подпрыгивает от страха. Часто бывает, что они не заметили, что кто-то вошел в комнату и когда человек обычным голосом начинает говорить, они тоже пугаются, и такие, типа, не фиг подкрадываться. Мне понадобился год чтобы отучить их от привычки пугать всех вокруг. И пришлось доказывать и объяснять, что все другие люди так не дергаются от обычных вещей как они.
Все эти пранкеры по сути, занимаются психологическим насилием, и оно обязательно оставит свой след в психике человека. Не умеешь шутить безобидно, получай муляж в жопу. Быть психически неуравновешенным человеком из-за того, что кто-то решил поржать, я, например, не хочу.
Все эти пранкеры по сути, занимаются психологическим насилием, и оно обязательно оставит свой след в психике человека. Не умеешь шутить безобидно, получай муляж в жопу. Быть психически неуравновешенным человеком из-за того, что кто-то решил поржать, я, например, не хочу.
Ну ок, испуг за испуг? Ну там испугать пранкера тем что его с секунды на секунду изобьют до кровавых соплей и сбросят плыть по речке? Ну или выстрелят холостыми в него(но только чтобы он думал, что боевые) Это же испуг, не являющийся "нарушеньем"?
раскрыть ветку (3)
Ну законодательно угрожать нанесением тяжких телесных или вовсе убийством всё-таки запрещено, в отличие игрушек на пульте управления.
раскрыть ветку (2)
Минус вьебали, потому что я напиздел в чем-то? Или все-таки безотносительно данной ситуации мой комментарий — всего лишь констатация факта?
Ну угроза и испуг разные вещи. Можно ну там бутылки разбивать рядом с головой, скорее хулиганка будет, если не заденут, можно не ограничивая свободой, говорить в гипотетической стезе о том, что могло бы случиться, не с этим пранкером, но скажем с инопланетянином каким, которому отходили той же битой, что у тебя сейчас в руках, ну или там подожгли бы канистру с бензином, что вот тут стоит. Хз как в юрисдикции США, но у нас вроде тон, и гипотетические ситуации угрозой прямой не называются. Да и всё зависит в конце от следов насилия, записей угроз, свидетельских показаний. А будут ли они? ( ну в некоторых странах ещё зависит от личности пугающего и запуганого и тех приёмов что в связи с этим будет применять следствие)
Такие дерганья могут привести к разным последствиям, от физических травм, до остановки сердца и появлению фобий. Так ли это безобидно?
раскрыть ветку (1)
почему тут на Пикабу столько агрессивных людей, которые готовы убить, покалечить за любую хуйню, которая даже не является нарушением чего либо.
Концентрация серьезности у многих пользователей пикабушечки повышенная.

Видеохостинг на Пикабу
40.3K постов25.3K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)