9

Чудак ли я, что не разрешаю пИсать на улице?

У нас есть дача. На даче два туалета. Один на улице "типа сортир", но не на вонючей яме, а с биотуалетом, который потом сливается в колодец с глухим дном (водоохранная зона, ямы в принципе нельзя). Внутри не воняет, есть туалетная бумага и влажные салфетки. На уличной стене умывальник, мыло для рук и полотенце (регулярно меняю). Второй туалет "приличный", с унитазом, туалетной бумагой и жопомойкой. Рядом нормальная раковина с горячей и холодной водой, полотенце для рук (регулярно меняю). Таки вот вопрос. Часто гости идут поссать тупо за дом или за баню, или под забор. "Можно, я тут пописаю?". Не можно, блин! Ссы нормально! Почему я зимой должна смотреть на "жёлтый жёлтый жёлтый снег"? Почему я должна нюхать чужую мочу летом в жару на своём участке?? Нет, я не целка-невидимка, которая лучше порвёт в лесу мочевой пузырь. Но блин, в лесу и зверушки писают. Кстати, те гости-соседи, которые пытаются пописать на улице, разрешают это делать на своих участках. Типа, ты куда? Да писай тут! Ё-мое... Ладно мальчики, стяхнул и всё. А девочки? Простите, с мокрой писькой потом сидеть... 🤦