9

Чудак ли я, что не разрешаю пИсать на улице?

У нас есть дача. На даче два туалета. Один на улице "типа сортир", но не на вонючей яме, а с биотуалетом, который потом сливается в колодец с глухим дном (водоохранная зона, ямы в принципе нельзя). Внутри не воняет, есть туалетная бумага и влажные салфетки. На уличной стене умывальник, мыло для рук и полотенце (регулярно меняю). Второй туалет "приличный", с унитазом, туалетной бумагой и жопомойкой. Рядом нормальная раковина с горячей и холодной водой, полотенце для рук (регулярно меняю). Таки вот вопрос. Часто гости идут поссать тупо за дом или за баню, или под забор. "Можно, я тут пописаю?". Не можно, блин! Ссы нормально! Почему я зимой должна смотреть на "жёлтый жёлтый жёлтый снег"? Почему я должна нюхать чужую мочу летом в жару на своём участке?? Нет, я не целка-невидимка, которая лучше порвёт в лесу мочевой пузырь. Но блин, в лесу и зверушки писают. Кстати, те гости-соседи, которые пытаются пописать на улице, разрешают это делать на своих участках. Типа, ты куда? Да писай тут! Ё-мое... Ладно мальчики, стяхнул и всё. А девочки? Простите, с мокрой писькой потом сидеть... 🤦

Автор поста оценил этот комментарий

И мухи, и птички, и клещи, и жучки, и тихоходки. Вот прямо сейчас, когда я это пишу, на твоём участке ссыт и срёт порядка нескольких сотен живых организмов, и делают они это непрерывно.

раскрыть ветку (1)
4
Но их моча не воняет как человеческая 🤣
показать ответы

Друг, поверь, если составить хотя бы краткий список всего писающего на твоём участке в данный конкретный момент времени, у тебя ннннахуй сотрётся колёсико мышки его даже скроллить. Поэтому твоё возмущение отдельным писающим элементом вообще непонятно. Твоя земля и так тщательно проссана на десятки метров вглубь, 400 мл мочи погоды не сделают.

раскрыть ветку (1)
5
Эммм... Мухи? Птички? Собака писает четко в любимом месте в зарослях ольхи. Специально ей оставили
показать ответы
А мы то тут причем?!
Ну-с не разрешайте. Или разрешайте.
У вас какой-то небольшой(а может и большой) нездоровый заскок на этой теме.
Я даже не буду спрашивать зачем на даче два уличных туалета. И не удивлюсь, что в доме ещё два.
раскрыть ветку (1)
2
Один на улице, один в доме.
показать ответы
У вас прям какая-то уринофобия, в весьма специфическом проявлении.
Не может обычное мочеиспускание вызывать такие чувства, эмоции и переживания.
Давно это у вас?
раскрыть ветку (1)
0
Давайте я у Вас на территории пописаю 🤣 ? Я сама легко "кран открываю", но в строго отведённых местах. Или в лесу.
показать ответы
5
Но ссут где-то, почти везде. Вам самой приятно общаться с этими людьми? И смысл поста? "Я общаюсь, у меня ссут". Так либо скажите в лицо, либо не общайтесь.
раскрыть ветку (1)
0
Так в тексте же сказано "не можно" )). Не ссут. Но хотели.

Что плохого в мокрой письке?))))

раскрыть ветку (1)
0
Вы девочка?
показать ответы
2

Смените круг общения

раскрыть ветку (1)