Что я делаю не так?

Просто мысли вслух.

Ежедневно /или почти ежедневно/ тут возникают посты - МТС чо ты творишь? Сбер чо ты творишь? Т-Банк чо ты творишь? Яндекс дно! Озон ВБ дичь!

Так вот. Я - обычный человек. Активно использую все вышеперечисленные сервисы. И многие другие.

Да, иногда бывают какие-то косячки. Редко. В большинстве случаев они решаются в мою пользу (даже не вспомню когда что-то было прямо провального для меня).

Но в общем и целом проблем нет. Всё настроено, звонит, платится, фоточки в облако летят ясным соколом. И вот это вот всё.

И стало мне интересно - это я такой ущербный или жалобщики - счастливчики, вытягивающие комбо из каких-то вечных косяков?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Читаю этих жалобщиков и думаю что они просто зажрались 🤣
А иногда посмотришь и зажрался тот-же самый МТС. ОпХуесосы которые поднимают тарифы по 4 раза в год под предлогом иди нахуй вот почему улучшения связи, а связь так и не улучшается. 8 лет назад подавал им жалобу на качество связи в многоквартирном доме в Подмосковье.... 8 лет назад они ответили что решат проблему. Связи как не было в доме так и не стало... 🤷
Вывод - зажрались обе стороны.

раскрыть ветку (6)
0

Можно поменять оператора. Я до МТС был в мегафоне, всё устраивало потом связь наглухо деградировала. Ради интереса стал использовать вторую симку (МТС, много лет стояла второй запасной), связь устроила и вот много лет МТС основной оператор, мегу закрыл. Профит. Смысл было стонать?

Тарифы? Да растут. Обидно-досадно-переживу - всё дорожает, обосраться и не жить что-ли?

раскрыть ветку (5)
0

Вы в посте пишете: "Но в общем и целом проблем нет".

Но при этом в комментарии: "был в мегафоне, всё устраивало потом связь наглухо деградировала".

То есть фактически Вы сами в какой-то момент стали одним из тех, о ком пишете в посте. С той лишь разницей, что жаловаться на Пикабу не стали, а сразу сменили оператора.

Ну а кто-то решил своей бедой поделиться.

раскрыть ветку (4)
0

Верно. Я и говорю - в общем и целом всё норм. Но вот оператор подвёл - и? Проблемы то нет. Нет проблемы. Ну не работает мега - работает другой. Проблемы нет понимаете?

раскрыть ветку (3)
0

Понимаю.

Но по факту получается, что жалобщики жалуются на ОПСОСов или на банки, а Вы - жалуетесь на жалобщиков :)

Говоря Вашими собственными словами:

Ну жалуются они - и? Проблемы-то нет. Нет проблемы. Ну не нравятся жалобщики - закинуть их в игнор. Проблемы нет понимаете?

раскрыть ветку (2)
0

Я не жалуюсь на жалобщиков) Зачем? Мне просто интересно что движет людьми)

раскрыть ветку (1)
1

Видимо их все настолько достало, что они хотят выплеснуть свое раздражение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы