"Что вы за человеки такие ?"

Сегодня мой бывший подписчик(за что ему спасибо) @SAFA4EB сказал "Почему я на тебя подписан?" мне вот тоже интересно с какого-фига понимаете ли,люди я простой планктон этих-ваших интернетов, у меня нету для вас умного контента, все что я запостил было православно украдено у других людей, кроме заминусованых большей частью это мои высеры.Если вы мои хейтеры минусаторы принадлежащие к оскорбленным мной:геям,православным,наркоманам,идиотам,украинцам,коммунистам,либералам,любителям русского кино,школьникам,моралфагам,,любителям всего японского,яжматерям,защитникам шкур,пацанам с района,толерастам,противникам расизма,жопошникам с фенриса,граммар-нацистам,умникам,гермионалюбам,джоффрихейтерам,брейвикхейтерам,женатикам всех мастей,дотерам,ТП или еще кем кого я забыл(сорян), да вас было много.Оставайтесь мы с вами стоим друг друга, одно то что вы подписались для минусования говорит, что вы мне сродни.У меня нету для вас умных мыслей, если вам показалось, что я сказал,что-то умное это только потому, что это не мои мысли, веселых историй и вообще историй у меня для вас нету и не будет.

Всем остальным нормальным людям, прошу со всем уважением на выход с отпиской ибо вам не место в сием сумасшедшем доме, нет я серьезно, это как если б вы жили в коммуналке, в спальном районе, где с одной стороны желтый дом, с другой кожно-венерологический диспансер, с третьей тюрьма для педофилов, а с четвертой свалка токсичных отходов.Я прошу вас проявить сознательность.

"Посмотри на этого убеана дуче"

Если ты все еще тут и тебе недостаточно, того что я сказал держи на сладкое мою биографию и небольшое резюме.

Урод предположительно мужского пола, девственник (хотя я не совсем с сиим согласен), почти 30, имею раздвоение личности которое вызвал сам посредством форса (см Тульпы) в данный момент безработный, надеюсь вы с вами больше никогда-никогда не увидимся няши =3 Ах да прямо сейчас, я слушаю "Giovinezza" яж фашист.

"Ты все еще подписан на моего хоста ? Ты дурной что-ли ?"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги