Написать в поиске "Цой кукушка" это слишком сложно, гораздо проще пролистать 3 страницы поиска, а потом ныть, что что-то не так с миром.
раскрыть ветку (5)
Я тоже задаюсь этим же вопросом) Контактом, как музлохранилищем пользоваться последнее время очень тяжело. Оригинал песни утопает в куче ремиксов....
Дак дело не в том, что я не смог найти, дело в том, что оригинал подменен каверами не самого лучшего качества. Складывается ощущение, что это песня Гагариной, и я тебе гарантирую, что половина людей 20- сейчас так и считают
раскрыть ветку (3)
Результаты поиска выдаются по релевантности. Если не нравится тебе, это не значит что не нравится никому, чем популярнее результат тем он выше. Цоя очень люблю и уважаю, но Гагарина тоже вполне неплохо ее спела. И если подрастающее поколение хотя бы так познакомится с творчеством Цоя, что в этом плохого? Во всяком случае, это лучше, чем очередной патимэйкер, смотри на это так.
А может алгоритм поиска выдаёт наиболее часто прослушиваемые за последний период треки по данному критерию поиска - актуальные и востребованные, для большинства, результаты?
Поздравляю, ты не в мейнстриме.
То чувство, когда людям бесплатно предоставляют музыку, а они возмущаются, что нужная песня не в топе. Качать лицензионно не пробовал? Или на крайняк яндекс музыка, стоит копейки, а профита куча
ещё комментарии