Что не так с современными кнопочными телефонами?
Ранее я написал пост о том что мне стали докучать смартфоны и хотелось бы что-нибудь другое для борьбы с думскроллингом и прокрастинацией.
Перед тем как продолжим:Внимание данный пост может вызвать приступы боли.
И вот я поднял свое сидалище с дивана и начал искать что выбрать. В приоритете была раскладушка с минимальным доступом в интернет аля ватсап телега ну может гугл еще и блокнот чтобы вести свои записи. Начал я обходить магазины от Билайна до DNS и то что я обнаружил там, повергло меня в шок. Там не телефоны, а калькуляторы за 3500 рублей и выше. Доступа к Интернету нет, писать заметки нельзя, задачи тем более. Но зато есть змейка радио и автоввод в смс который было трудно отрубить)))
А в некоторых телефонах Xenium за 2700 есть такак вещь как "Проводник" но есть нюанс карту памяти в него не вставить))))
А аамять аж на 32 мб
Но в телефонах от этой же фирмы за тысячу рублей есть тот самый слот для карты памяти.
После увиденного бреда откопал Нокиа и два самсунга. И увидел то,что старые телефоны были лучше чем, то что я отыскал в магазинах. Я понимаю что Интернет на старых устройствах сейчас не работает, но он всë же был . Тогда почему его нет на таких телефонах? В своих поисках я узнал такой вещи Японских раскладушках а также то что я не один вляпался в такую дрянь. К сожалению весь справочный материал который я отыскал устарел так ещё ориентирован на Европейское/Американское общество, что в теории мне не поможет.
А чуть не забыл ксяоми запустил Франкенштейна в виде тапка с сенсорным экраном и кнопками, но даже для меня перебор.
Прошу вас помочь мне в поисках моей мечты... наверное так можно назвать?