Восхищаюсь способностью улыбаться себе в зеркало, фотографировать себя в таком виде, двигаться и не думать "Боже, как же я нелепа, как это смешно, какая я жирная корова на фоне порхающих бабочек, этот пилон сейчас рухнет мне на голову от того, что я своей рукой толщиной с ногу за него держусь, и поделом мне, идиотке", или думать, но преодолевать эти мысли и продолжать делать задуманное.
Я бы думала именно так.
Вот поэтому вы с результатом, а я то худею и резко начинаю себя любить, то опять набираю вес и ненавижу себя до невозможности смотреть на себя, не то что фотографировать.
что же с вами произошло что вы так развелись в свое время? Это же целенаправленно не один год заталкивалось в рот. Молодцы что справились с этим!
Да мало ли причин может быть.
Я однажды набрала 20 кг за месяц из-за гормонального сбоя и стресса. Начала худеть, скатилась в депрессию, набрала. Опять худела. Забеременела, потеряла ребёнка - затяжной стресс и опять набрала. Начала худеть, забеременела второй раз. Родила, скинула 15 кг после родов, начала ходить на силовые - анемия, лежала под капельницами. Пересмотрела рацион, заменила фитнесс верховой ездой - похудела. Упала с лошади - перелом позвоночника. Постоянная боль, ничего нельзя делать, набрала всё обратно. Жду когда срастётся, снова возьмусь за себя.
И я этой хуеты весила 50-55. Сейчас мне надо сбросить 30 кг. Да, это печально, но я не вывезла стресса.
Не, ну если просто сидеть, то не помогает. :D
Но ты приходишь, чистишь коня, собираешь ( а седло нихера не кило весит) , идёшь заниматься, затем разбираешь коня, чистишь.
Сама верховая езда рысью и галопом требует работы кучи мышц, как ног, так и спины/кора, рук.
Я себе такие икры за полгода накачала 😂
Да особо никак, ходить сложно было.
Потом сбросила 15 из 20 кг тоже легко, за полгода.
Потом снова привет депрессия + 10 кг обратно за полгода до 65 кг.
Потом снова сбросила за год 15 кг до 50 кг, уже их держу бдительно пока 😬

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.