А вы задумывались откуда взялось слово течь? А это древне славянское слово, которое образованно от слога "те" и корня "чь", задумайтесь! Ведь уже в те времена люди знали, что настанет время и будет на земле интернет в котором будут те у кого чь. То есть, вот сейчас приготовтесь, течь получается это древнее слово которое восхваляет веды, вы ведь наверное не заметили, но у вас после течь два раза идёт буква в, а это значит поклонениепоклонение перед ВВ перед которым мне запретили выступать так как я наехал на Мексику пока мне закрывали выезд в США за то что я лишился паспорта Мозамбика. Ну тупыые!!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
20-й год, начали обрастать шерстью, теперь можно не тратится на шубы. Светодиодные фонарики набрали дикую популярность.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
20-й год. Менеджеры всего мира откладывают деньги на отпуск на геотермальные пляжи камчатки.
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (59)
22-й год. Русские вместе с планетой долетают до другой системы, кризис производства водки заканчивается.
18-й год. Русские перестали есть мороженное на улице(слишком уж сильно замерзает, сложно откусывать)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарий
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
На Е3 4013 анонсировали, показали геймплей, но последние 2 года ничего не слышно о ней(
Надеюсь это не связано со смертью очередного клона Гейба
Надеюсь это не связано со смертью очередного клона Гейба
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
сначала было интересно читать, а потом кто-то взял, и продублировал год, погубили будущее, ептить
раскрыть ветку (1)
Я побуду занудой, но мне просто интересно - сам автор и наплюсовавшие его в курсе, что полярная ночь - это не конкретно сибирское такое явление, а, тащем-то, явление полярных и приполярных поясов,тогда как Сибирь - это такой здоровенный кусок земли, расположенный в нескольких поясах, и что в каком-нибудь Иркутске, Красноярске, Абакане и еще ебаной куче городов Сибири слыхом не слыхали и глазом ни разу на полярную ночь, ни Северное сияние, ни ебаных белых мишек и северных оленей не видали?
раскрыть ветку (1)