Вы написали что любите вкусно пожрать. Ну вот вам пожрать и прислали. Чай прислали..что не так? Вы ждали заколку для волос и гербарий для поделок + наждаку для заточки рожей.. или что?
Подарок выглядит оч классно, особенно для любителей пожрать!
Ну если вы любите такие книги то очевидно что читаете их. Вы не обозначили ни читаемых авторов, ничего. При таком раскладе велика вероятность что подарят то что давно прочитано.
А с едой , даже если она уже и съедена такая же, для любителей пожрать ошибиться сложно.
Если бы вы пожелания поконкретнее написали бы, то и подарки, думаю, были бы другие
Например - волосы длинные, я люблю ободки , мне их всегда мало.
Делаю поделки в садик, цветной картон, сухие листья и прочее - в самый раз для меня!
Прочитала одного и второго, мечтаю добраться до третьего автора (имярек) но пока не добралась.
Вы бы хоть что то написали бы поконкретнее.
Имхо- ваши претензии странные и безосновательные вообще.
Видно, что подарок собирали со старанием.
Что тут можно сказать - вы шикарный обменный Дед Мороз(или как назвать?)), который знает что хочет!)) не мучает других и не мучается сама))
ну а требовать и выражать недовольство что ваши полунамеки поняли не так как вы себе это представляли - это не такое себе?

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=