Hаташа Ростова загадывает поручику загадку: - Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое, в половую щёлку - вжик !!! Поручик мнется: - Hаташа, но это же неприлично, хм... - Поручик, да что вы, это же мышка ! Поручик удивленно снимает пенсне: - Мышь ??? В пизде ??? Оригинально
Так там Пьер Безухов был изначально) А ещё через 10 лет, спросят кто такая Наташа Ростова и почему такое странное имя - Поручик
видимо разница между знающими кто такой Ржевский и кто такой Безухов растёт. и не в пользу Пьера
Именно печатали, я не шучу. Там немалая часть сборника были такие анекдоты, ниже пояса, сортиртный юмор
Я правда почти все забыл, этот и ещё один помню ))
Да тогда вообще весело было, как вспомнишь что детям продавали алкашку, журналы с голыми женщины, и все пох было )) сборники матерных анекдотов это так, невинная мелочь 😇
Бар. К стойке подходит молодая и красивая девушка, подзывает бармена, и начинает весьма ceксуально накручивать на палец его волосы и спрашивает: — Вы здесь хозяин? Бармен опешил, и так не уверено отвечает: — Может я, а может и нет... Девушка продолжает его ласкать, постепенно переходя от волос к лицу. Затем вкладывает ему палец в рот, при этом очень эротично вздыхая. Бармен, потакая соблазнительнице, начинает его жадно облизывать, используя при этом весь свой ceксуальный опыт. Короче — ПАРЕНЬ "загорелся". Вдруг девушка спрашивает: — Так все-таки, вы здесь хозяин? — Нет, — вздыхает бармен. Не прекращая его возбуждать, она говорит: — Когда прийдет ваш хозяин, передайте ему, что у девочек в туалете бумага кончилась
Так вот же выше анекдот был про поручика и Наташу, я этот сборник из-за него как раз и вспомнил. Наверное еще что-то такое было, но 25 лет прошло, я уже не помню ))
Пригласила Наташа Ростова поручика Ржевского навестить ее ночью инкогнито. "Только, поручик, вы звоном своих шпор разбудите весь дом, поэтому будьте добры, когда войдёте в дом - снимите сапоги."
Ночь, темно, Наташа открывает окно, поручик проникает в дом и идёт следом за Наташей. Она слышит: цок, цок, цок...
"Поручик, я же просила вас снять сапоги?"
"Да я снял!"
"А что же цокает?"
"Ноготки-с..."