Четыре года качелей: любовь, предательства и страх упущенной молодости

Весна 2022-го
Мне было 15. В общей компании я встречаю Настю. Она мне сразу приглянулась, но у нее был парень. У меня есть принципы которые не позволяют мне лезть в чужие отношения, поэтому я молчал. Мы просто дружили около трёх месяцев.

Первые полгода: розовые очки
Она рассталась с тем парнем (они были вместе с 12 до 17 лет, он старше на 5 лет; я считаю это ребячеством, она — серьёзными отношениями). Мы начали встречаться. Первое время я не замечал минусов, закрывал глаза даже на то, что она несколько раз бегала к бывшему и один раз бросала меня ради него. А в свое оправдание говорила: «Мне трудно отпустить почти 5 лет вместе с ним».

После полугода розовые очки упали. Из-за семейных обстоятельств в 16 лет мне пришлось съехать. Сначала жили у её отца и брата, потом стабильно работал, снял квартиру и мы переехали. Я работал по 16 часов в сутки (график 10/2, 13/3 и т.п.), старался дать ей максимум комфорта. В этот промежуток времени еще одно предательство в день ее рождения со стороны нее и моего брата "поцелуй" вину скидывали друг на друга когда я решил разобраться оставил как есть (с братом не общаюсь).
Так прошло 8 месяцев в этой квартире. Затем у меня обнаружили кисту, операция, два месяца больничного — денег нет, съезжаем обратно к её отцу на 4 месяца.

После, переезд в мой дом, полтора года жили в моём доме вдвоём.
Косяки за это время:
— Я раз сильно напился в клубе, поцеловался с девушкой. Не более.
— В том же месяце она обсуждает с подругами, что «всё как-то не очень у нас в отношениях». Те советуют: «Покатайся с другим парнем — поймёшь». Она так и сделала. Что там было ночью пока она каталась — не знаю, уверяет, что ничего.

Мы простили друг друга. Решили жить дальше.

Через пару недель или месяц в очередной раз прихожу с работы — её вещей нет. Я везде в чёрном списоке. Оказалось, она съехалась с подругой и общается с тем самым парнем. Позже я узнаю что поцелуи с ним были не раз и не только по пьяне — тоесть осознанно.
Через 2 недели молчания начали снова видеться.
(Все 2 недели она проводила с ним)
Спустя 1.5 месяца она вернулась ко мне в дом. Решили попробовать ещё раз. Было даже отвращение, но мы пережили это за полгода, всё устаканилось.

Мне снова удаляют кисту: неделя в больнице лежа, месяц дома. Восстановился — сразу на работу. Она тоже работает. Сейчас у нас совместный план: переехать в другую область к моему отцу, где есть работа и возможности.

С её стороны — около 7 подобных предательств
С моей — один
Мы простили, забыли, любим друг друга, строим будущее.
За последний год инцидентов он было.
Переезд уже в следующем месяце.

Но я не уверен, что хочу именно этого
Мне 19. А мы уже 4 года вместе. Это мои первые серьёзные отношения. Она классная, я её люблю. Она была рядом в трудные минуты, вкладывалась, как могла. Я вижу как она сейчас старается. Но я чувствую: «пора делать предложение» — а я не готов. Есть ощущение, что я очень многое упускаю. Хочется погулять, пожить для себя, а не звать ее замуж, чего она уже ждёт.

Я не понимаю, чего хочу больше. И погулять хочется (ведь молодой), и терять её не готов.

Всем читающим:
Поделитесь своим мнением и расскажите если было подобное.
Спасибо заранее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги