Недавно посмотрел это мультик. Такого количества пропаганды я давно не видел. Не удивительно, почему сегодняшние сорокалетние, которые на этом выросли, такие узкомыслящие и ограниченные.
Кто спорит? Но, безусловно, он в разы круче и умнее, раз в ответ его обзывает. Нет бы нормально написать, что "Чел, ты неправ", но зачем нам это надо?! Мы же можем просто обозвать заминусованного и срубить плюсов! Это же так КРУТО! Потом вы пиздите про то, что Пикабу уже не торт, школоты понабежало и прочее. А знаете почему? Потму что Пикабу создаете ВЫ, и если вы считаете, что тут что-то не так, то это ВАША вина. И будет тут мусора в виде фэйковых переписок, ТП, подобных комментариев и прочей херни до тех пор, пока вы не осознаете, что ВЫ делаете это. Что-то меня занесло....
1. Зачем все мои посты плюсовать? Карма мне не важна. 2.1 Сидеть в свежем, выдвигать действительно стоящие посты в горячее, минусовать шлак. 2.2 Агитировать население саморазвиваться, а не тешить свою самооценку за счет фейковых переписок с ТП. Даже один в поле может быть воином.