Дубликаты не найдены

+31

Скоро 2019 год, а шутки про то, что Галкин каждую ночь берётся за старое, всё ещё актуальные и смешные...

раскрыть ветку 5
+10
Иллюстрация к комментарию
+8

Прикол в том, что с каждым годом такие шутки становится всё актуальнее, чувак!
Часики-то тикают. Алла не молодеет. :D

раскрыть ветку 1
-3
И творожок превращается в елитный сыр с плесенью
+4

потому что старый каждый день старый, моложе не станет)

раскрыть ветку 1
0
Стабильность признак мастерства
+8

Хлоп-хлоп-хлоп! Весело бежала по пляжу бабушка...

раскрыть ветку 4
+6

развевались сиськи в тишине

раскрыть ветку 1
+4

Только слышен был детский испуганный плач

+3
А потом бац - споткнулась..
раскрыть ветку 1
0
Наступила
+28

Господи, а ведь пол-жизни назад я была в него почти влюблена. И думала, что у меня нет никаких шансов. Я тогда ещё не знала НАСКОЛЬКО у меня нет шансов :-)

раскрыть ветку 12
+30

Ничего со временем у тебя появится шанс.

раскрыть ветку 4
+16

откуда? она как-то сможет быстрее его постареть?

раскрыть ветку 3
+3
Подожди , вот будет тебе 60 и сбудется твоя мячта
раскрыть ветку 2
+2

У Галкина возраст не изменится.

раскрыть ветку 1
+2
Комментарий- огонь. Плюсую.
0
"Полжизни" слитно пишется.
раскрыть ветку 1
+3

Да действительно, спасибо, что напомнили мне об этом.  Мне очень стыдно.

0
В чемодан? Ну встретите новый. Стоит ли горевать об этом.
+6

В Испании сто лет уже как по пляжу без лифонов щеголяют

раскрыть ветку 1
+5

Подтверждаю.  Была в 2011 - много красивых молодых грудей,  но всё способна перечеркнуть одна весьма сморщенная столетняя старушка.

+6

Аккомодация. Спасибо за новое слово. И запомнить легко. Комод. Аккомодация. Чемодан. Аччемондация.

раскрыть ветку 6
+9
А записать???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+9
Ручку дома забыл!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+6

Мука, на самом деле;) Смотреть-то особо неудобно. В итоге, ты радуешься, если в волейбол пляжный девицы с тобой не играют рядом.

+++

В фантазиях оно как? Ты, такой счастливый, и сколько радости вокруг! А на практике, да, куча сисек, ты в плавках, большинство пришло просто поплавать и фиг подойдешь.

А мне, в общем-то, и смотреть было неудобно жесть как. Попривык потом, но воспринимается это скорее досадно;)

раскрыть ветку 3
0

а я смотрю они там по поводу рака груди вообще не парятся

раскрыть ветку 2
+3

у многих такие штуки на сосках, типо присосок. Звездочки там, смайлики;)

раскрыть ветку 1
+3

Бабушек топлесс больше, чем девушек, что обидно)

раскрыть ветку 2
0

Последний шанс заарканать молодого жеребца.

раскрыть ветку 1
0

зрелище не для слабонервных, надо сказать

+2

В Севилье нет пляжей 🤦🏻

+2

Эксперт в подобных вопросах.

Иллюстрация к комментарию
+1

в Испании вроде все пляжи официально нудисткие

раскрыть ветку 3
+1

Не-а

раскрыть ветку 2
0

Да. Официально разрешено.

раскрыть ветку 1
0
Киркоров сегодня намекнул по радио, что Макс того, по мальчикам
раскрыть ветку 2
0

Да он и сам по мальчикам. Что характерно, все мужья Аллы (кроме отца Кристины) любят по мальчикам. Это следствие близкого общения с примадонной, видимо.

раскрыть ветку 1
0
Не, он отнекивался (или он просто мне любит пухлых мальчиков в джакузи)
0

Были в Испании осенью. После того, как на пляже в лифчике осталась только я, муж таки разрешил мне валяться и купаться топлес, хотя все равно прикрывал мою грудь, когда мимо проходили мужики

раскрыть ветку 1
+5

Каков жадина

Похожие посты
133

Та самая Испания: пляжи, топлес и нудисты

Про другую Испанию я, конечно, продолжу писать, даже не сомневайтесь, но у нас сейчас самый разгар отпускного сезона и по такому случаю я просто не могу не рассказать о некоторых особенностях испанских пляжей.

Да, Испания --- это Очень Много Пляжей. Посмотрите, какая у нас замечательная береговая линия в 5978 км: полуостров, два крупных архипелага и еще куча островков помельче. Ну и климат сопутствует, само собой. Телое средиземноморье, прохладное Кантабрийское море и Бискайский залив, ну и мощная Атлантика. Как можно не развивать пляжный туризм?


На большинстве испанских пляжей вы можете увидеть вот такой флаг:

Та самая Испания: пляжи, топлес и нудисты Испания, Пляж, Нудизм, Лето, Отпуск, Заграница, Длиннопост

Голубой флаг (Bandera azul) международная награда, ежегодно вручаемая с 1987 года пляжам и причалам, вода и природная среда которых отвечает высоким стандартам качества и пригодна для безопасного купания. Родиной Голубого флага считается Франция, где первое награждение произошло в 1985 году. В общем, французы придумали, а испанцам эта идея так понравилась, что они возвели критерий голубого флага практически в бытовуху. Кроме воды и природоохранной строгости, гарантированно чистой воды и общей чистоты, на пляжах с голубым флагом обязательно есть пандусы, туалеты, душевые установки, спасатели и оборудование для первой медпомощи, мусорные баки для сортировки отходов и, как минимум, один питьевой фонтанчик. Красота и удобство, да. Кроме пляжей, голубой флаг также присуждается туристическим водным судам и спортивным причалам (puerto deportivo), это такие, где швартуются всякие яхты, прогулочные лодки, катера. В 2018 году в Испании 590 пляжей, 101 порт и 5 туристических судов с голубым флагом.


Топлес практикуется абсолютно на всех пляжах страны. Это обычно, привычно и общепринято, поэтому, если у кого скрепы и духовность, то вам точно не в Испанию.

Большинство женщин всех возрастов загорают без насисьника, многие также и купаются без него, но часто можно увидеть, что для прогулки по пляжу и для купания женщины все равно надевают верхнюю часть бикини. Это чтоб не пялились всякие понаехавшие.

При всем при том, что топлес не являестся чем-то из ряда вон и запрещению не подлежит (равоноправие, однако, женский торс ничем не менее духовней мужского), в муниципальных бассейнах и отелях топлес мало кто практикует. Хотя загорать без насисьника и в бассейнах можно. Это ни разу не аморально и не является провокацией. Понятие аморальности исключено из Конституции страны, где прописано, что ни одна мораль не может стоять превыше другой, поэтому, если кому не нравится --- не смотрите, не ходите на пляж, не загорайте топлес в Испании. На очень многих пляжах довольно трудно увидеть женщину в полном купальнике.


Примерно в одном духе с топлесом идет нудизм. Идешь себе так, гуляешь по пляжу, и вдруг видишь, что количество купальников и плавок резко уменьшилось и стремительно близится к нулю. Ага, да ты попал на нудистский пляж! И таких пляжей в Испании немало, так что забрести в такой укромный уголок очень даже просто. Вот, например, были мы в провинции Астурияс и очень нам полюбился пляж Торимбия, мы туда каждое утро ходили с мужем и пёсиком, пока народ массово не прибудет и спасатели на дежурство не заступят (сама фоткала):

Та самая Испания: пляжи, топлес и нудисты Испания, Пляж, Нудизм, Лето, Отпуск, Заграница, Длиннопост

Но вот конкретно этот пляж действительно укромный: от стоянки надо пешочком спуститься до воды 1,5км, а потом подниматься обратно, поэтому не всякий туда идет загорать да купаться.


Что делать, если ты забрел к нудистам? Первое, не впадать в панику: никто не станет на тебя охотиться с сексуальными намерениями, никто не будет трясти у тебя перед носом своими причиндалами. Люди просто загорают, купаются, гуляют по пляжу и играют в волейбол. На тебя, конечно, могут глянуть косо и это понятно: дохрена пляжа, а ты вперся к нудистам да еще и пялишься, как баран на новые ворота. Но если ты просто идешь-гуляешь дальше, то всем пофиг. Будешь пялиться на сиськи-письки --- на тебя могут вызвать полицию. Ибо понятие публичного скандала по причине нудизма не является нарушением закона, а вот пялитья на чужое тело это уже вполне себе тянет на домогательство.


Некоторые нормы могут различаться на разных пляжах из-за того, что они принадлежат к разным муниципалитетам. Поэтому, если вы уже отдыхали в Испании, это не значит, что вы в курсе что да как и что можно и что нельзя. Самое удобное и правильное --- смотреть на инофрмационные таблички, которые есть на всех пляжах да и во многих других общественных местах. Там в картинках обазначено, что запрещено, где найти туалет и медпомощь, и всякое прочее. И если видишь картинку "купаться запрещено", то в воду лучше не лезь, ибо штраф за различные нарушения может быть от нескольких сотен до нескольких тысяч евро. Полез в воду, когда над пляжем реет красный флаг --- получи рецепт от полиции на 3 тысячи евро, намусорил и не убрал за собой --- еще штраф, ну, вы поняли.


Несмотря на то, что топлес это нормально на пляже и у стойки пляжного бара, в прибрежных кафе и ресторанах неприлично ходить без майки или футболки как женщинам, так и мужчинам. Ну и босиком тоже, ибо это не только неприлично, но не гигиенично: можно наступить на упавшую еду или на осколок разбитого стакана, например. В общем, смотрите на информационные таблички и не бычитесь, если вас попросят что-нибудь на себя накинуть, прежде чем усадить за столик.


Хорошего отдыха!

вот вам еще фотка утренней Торимбии из моего архива, и да, пятнышко в правом углу -- это нудист для масштаба пляжа:

Та самая Испания: пляжи, топлес и нудисты Испания, Пляж, Нудизм, Лето, Отпуск, Заграница, Длиннопост
Показать полностью 2
1548

На фоне педоистерии.

На фоне всё увеличивающегося количества постов о возбуждении уголовных дел по статье о развращении малолетних  за "пописал при детях". Хочется рассказать, как там у них, в Загнивающей.


Живу несколько месяцев в Испании. Тут есть отдельный закон о том, что все пляжи Испании являются нудистскими. ВСЕ!


Вам никто не может запретить ходить без трусов по пляжу, будь там хоть дети, хоть маленькие девочки, хоть православные активисты из России.

На фоне педоистерии. Испания, Пляж, Нудизм, Педофилия, Педоистерия, Длиннопост

Фотография из интернета. Я, естественно, уважаю окружающих и не фотографирую людей без их разрешения.


А теперь мои наблюдения, как всё это работает на деле (актуально как минимум для округа Валенсия и Каталонии):

На всех пляжах достаточно много женщин без верха. Молодых, к сожалению, совсем немного. На туристических пляжах без трусов, как правило, никто не ходит. На пляжах вдали от гостиниц, куда туристы редко забираются, часто можно встретить полностью голых людей (90% из них - мужчины). Есть места где большинство людей на пляже - голые (я такие места называю "сосисочные" и стараюсь на них не ездить: всё же я воспитывался в советских традициях и для меня такое - дикость)


Надо понимать, что голое тело не имеет отношения к сексу. Нудисты это не извращенцы (в отличие от людей, подглядывающих за нудистами), а люди которым комфортнее без одежды. Я часто видел семьи где есть, например, 15-летний сын и мама при нём находится без верха и всё это без неловкости-стыда-стеснения. Если бы в мои 15 моя Мама при мне ходила бы по пляжу с голой грудью, я бы ушёл из дома, наверное, т.к. не знал бы как дальше жить. Я разок попробовал голым позагорать, мне понравилось, но как я выше писал - моё воспитание бунтует против такого и не даёт мне полностью расслабиться.


Что ещё можно рассказать.

Рядом с каждым пляжем есть хотя бы один ресторан, но туда заходят уже полностью вымытые и одетые. Зайти в ресторан в плавках недопустимо. Бывают кофе-бары прям на пляжах, туда ходят в плавках, а женщины с верхом.


Ну и смешной график в тему, хоть он уже и был тут.

На фоне педоистерии. Испания, Пляж, Нудизм, Педофилия, Педоистерия, Длиннопост

Если тема будет интересна сообществу, в комментах расскажу единственный негативный случай, связанный с наготой, за полтора месяца что мы тут на пляж с моей девушкой ходим.


Фото в посте и график не мои, но они только для наглядности, так что тег "моё". Клубничку не ставлю, т.к. тут не про секс.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: