121

Человек спрашивает: Сволочь ли он?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рассказывает User: FlowerDorf
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сволочь ли я, что сказал родителям, что я не пластырь для их горя, и они не могут втиснуть меня в список любимчиков только потому, что их любимый ребенок умер. Это было на похоронах моей сестры?
......................................................................
Моя 16-летняя сестра умерла месяц назад. Мы не были близки из-за наших родителей и того, как они благоволили ей игнорируя меня. Мои бабушка и дедушка по материнской линии, которые забрали меня год назад, потому что мои родители в тот момент просто игнорировали мое существование, сказали мне, что я (18M) должн пойти на похороны 1) потому что она моя сестра и 2) потому что мне нужно поддержать моих родителей в их горе. Я пошёл неохотно и в основном из уважения к моим бабушке и дедушке, потому что они забрали меня и увезли из дома моих родителей.

Когда мы приехали, мои родители вели себя совсем по-другому по отношению ко мне. Они перестали обращать на меня внимание, когда мне было 7 или 8 лет, а год назад они сказали мне, что я им противен и что им стыдно называть меня их сыном, потому что я не буду давать своей сестре той любви и внимания, которых она заслуживает. Поэтому внимание с их стороны было неприятным и совершенно неожиданным. Перед службой произошла небольшая драка, потому что я отказался сидеть с ними. Мои бабушка и дедушка пытались подтолкнуть меня к этому, но я проигнорировал их.

Когда служба закончилась, мои родители пытались вцепиться в меня и обнять, и они не обнимали меня уже 10 или больше лет. Это расстроило меня, и я сказал им прекратить и попытался отстраниться. Мои бабушка и дедушка говорили мне успокоиться, а мои родители говорили, что я им нужен, и мы все должны вместе горевать по моей сестре. Я сказал им, что я не пластырь для их горя теперь они не могут втиснуть меня в список любимых детей только потому, что их любимый ребенок умер. Я сказал им, что мне не следовало приходить, и я не хочу их фальшивых глупостей.

Мои бабушки и дедушки вышли из себя и выгнали меня за то, что я сказал. Мои бабушка и дедушка по отцовской линии, которые живут в другом городе, предложили мне переехать к ним, что я и сделал.

Было много звонков и сообщений от моих бабушек и дедушек по материнской линии, поэтому мне пришлось заблокировать их, как я заблокировал своих родителей, когда я только переехал к ним. Они хотят, чтобы мне было стыдно за свои слова на похоронах, и хотят, чтобы я извинился, помирился, простил своих родителей и искупил свои злые поступки (как они это описывают) на похоронах. Мои бабушка и дедушка по отцовской линии говорили, что мои старики по материнской линии всегда баловали и нянчились с мамой, и неудивительно, что они делают это даже сейчас. Сволочь ли я или это они такие подлые?

Отсюда: https://vk.com/normolive

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги