Тоже чтоль разместить объяву..я вот хуй знает как найти подходящих тебе(по интересу,по адекватности общения и аналогичное) друзей в своем городе :( Пытаюсь иногда в группах своего города зазывать народ,угащаю кальяном,общаюсь,но из всех попыток только 1 нормальную девушку встретил,остальные приходили - - Глупые блевотные школьники, склонные к педофилии - человек не играющий вообще в игры(а это грустно,иногда и о играх хочется поболтать с человеком,обсудить новинки,поржать над любимвми,поигрывать потом может), и презирающий тех кто играется - быдло-спортсмен,обсуждающий только тачки и футбол,в остальном он был как младенец девушка(симпатичная и все такое) с интересом выпить-потусить,может познакомиться поближе - но блять,я друзец ищу, а не потрахушки и темболее отношения :( Тоска ейбогу. Город Королев,на всякий случай :(
Да нет,просто слишком много нюансов). Живут не там,свободное время не то, своих дел полно, от тебя хочет слышать другое, внешняя неприязнь(например ты/я/он не фанат толстых) ,другому лень ответить в интернете, и тд и тп... Вот и выходит)