Ну кстати да, хоть репостнул отчасти :) Где то на ютубе всплывал его разговор с неизвестной мне дамой в котором он сам совсем не одобрял то что сейчас происходит ну и создавал впечатление гораздо более вменяемого человека нежели он ведет себя в твиттерах и на тв. Возможно он таким вот репостом с критикой пытается на двух стульях усидеть.
Да, всплывал ролик, вот собственно и он (очень рекомендую) : https://www.youtube.com/watch?v=dhEsMBiB22s
По-мойму тут все очевидно, запись сделана в разговоре на радио вести, с ведущей Анной Шафран (насколько я помню).
Да и сам Соловьев не говорил, что это фейк.
Ну "не говорил" - это мало что доказывает. Может вообще не в курсе. Там не так много просмотров, чтобы он обязательно знал.
это его передача "полный контакт", лично слушал ее по радио. Он время от времени очень сильно критикует власть. Причем тут на 2х стульях усидеть я как-то не понимаю, он критикует то, что нужно критиковать и хвалит то, что нужно хвалить, критикует чаще.
Т.е. то, что на телевидении он ведущий передачи, где гости высказывают свое мнение или спорят, а он лишь поддерживает общий накал дискуссии - это ничего? Главное, что пропагандист прокремлевский, потому что власть говном не поливает без повода. Ок.
Вы посмотрите на слова "великого киселёва" сказанные им ранее....
http://www.youtube.com/watch?v=6yhrKB7sr6I
А теперь посмотрите на него сегодня, он и является "агитатором". Не важно, что он говорит и не важно о чём кричит. Важны его действия и в случае данных личностей и Киселёва и Соловьёва они занимаются в тандеме с сегодняшней властью преступной деятельностью.
По факту они оба работают на государственных СМИ и выполняют заказ по "агитации" за плохое. И не важно лично он считает может по другому, но ведь он делает. Может и чиновник считает свои поступки плохими и преступлением, но он продолжает делать.
И в обоих случаях им уже хватит денег жить лучше 99% населения мира, но жадность подстёгивает делать дальше. Это не по причине нужды или не возможности другого выбора. По этой причине от его слов сегодня, он менее противным не становится.
На словах я может принц, а на деле ..... и вот в их делах я вижу только плохое.
Ну все-таки у Соловьева в скинутой ссылке была программа про наши дни, а не из 1999, вот прямо про 2015 и дело, про которое тут говорится. Так что не знаю, если агитировать - то агитировать везде, а он этим походу не везде занимается...
агитация за деньги - отвратительное занятие, тут вы правы.
В общем, посмотрю как-нибудь Воскресный вечер целиком, может, тогда сложится более полное мнение. Хотя что-то мне подсказывает, что он на этом "вечере" просто не касается темы внутренней политики. Так и заказчик доволен, и своими принципами поступаться не надо, потому что именно внутренняя политика - больная тема.
В твиттере он почти матерился с какими-то оппозиционно настроенными студентками. И ладно бы, они его конечно провоцировали, но реагировал он совершенно неадекватно.
О, ссылку нашёл: https://tjournal.ru/p/soloviev-bugurt
Так ещё хуже, если осознанно пытается на "двух стулья усидеть". Был бы искренен, это бы еще было как-то можно понять.
Я думаю, вы просто с ним плохо знакомы, на радио он часто выражает свою позицию и очень много критикует, как по ссылке, что кидали выше, в его передаче по тв просто другой формат, хотя там он тоже может задавать правильные вопросы, но и первую и вторую передачу он ведет в рамках одной компании- вгтрк. Вряд ли тут может быть идти речь о "двух стульях", он вполне конкретен в своей позиции.
на передаче у него такой формат видать, может люди лучше смотрят или еще что, но там балаган полный творится конечно.
они отматывают ровно настолько чтобы оно не вышло в топ, но их лимит это около 500-1000 аккаунтов
Меня больше удивляет реакция людей на том же Пикабу, всем похуй или видео реально не дают выйти в топ. Не на что не намекаю, но от себя замечу: оставлял пару раз комментарии здесь, в которых высмеивал власть российскую и людей, эту власть поддерживающую, сначала комент набирает плюсы, бывает даже до 20, 30, а потом просто тонет в минусах, буквально за час.
Вполне вероятно что помимо одурманенных ТВ и прочей пропагандой людей тут сидят и кремлеботы, хотя думается мне что и первых вполне достаточно, такая уж аудитория по качеству :) Но именно для этой аудитории нужно доносить и объяснять подобную информацию, потому что именно они каждый раз и выбирают не то правительство :)
Соловьев грамотно об этом порассуждал:
http://pikabu.ru/story/mnenie_soloveva_o_filme_quotchaykaquo...