Ну так можно листовой пластик и из него вырезать детали. У меня плохо с творческой стороной. Я бы что-то подобное замутил бы.
раскрыть ветку (1)
Да не за что. А я так и не пойму из чего это и каким макаром сделано. Пластмасса? Отлив?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Вообще, немного меньше, но всё ещё дороговато, согласен. Хотя это примерный баланс между спросом/предложением.
раскрыть ветку (1)
Единственный элемент, который действительно "лишний" и выбивается из общей картины - это клёпки. Да, всё должно быть на какой-нибудь протонной квази-сварке. Косяк.
Вообще, это мой стиль, который не получается загнать в конкретные рамки, да и не хочется. Ну не буду же я ставить в описании "коктейль из дизельпанка и киберпанка, с примесью творческих мотивов Гигера и щепоткой постапокалипсиса" =)
Вообще, это мой стиль, который не получается загнать в конкретные рамки, да и не хочется. Ну не буду же я ставить в описании "коктейль из дизельпанка и киберпанка, с примесью творческих мотивов Гигера и щепоткой постапокалипсиса" =)
показать ответы
Смотря где это плохо. Здесь, к примеру, не разрешено.
А вообще все относительно. Мне было бы все равно, допустим, что фотка "голая" будет гулять. Ну и пусть. Первоисточник ее тут. Если конечно просто с людьми поделиться своей работой. А если "Вот я на продажу делаю" или "что бы все знали что это мое" то тогда конечно.
Ведь тут даже если Вы ссылку на свою страницу выложите мол пишите кто хочет, поговорим о цене да о заказах, то Вам модеры ни чего не скажут, а вот если дадите ссылку на группу или что-то типо магазинчика то могут удалить так как это уже является саморекламированием.
А вообще все относительно. Мне было бы все равно, допустим, что фотка "голая" будет гулять. Ну и пусть. Первоисточник ее тут. Если конечно просто с людьми поделиться своей работой. А если "Вот я на продажу делаю" или "что бы все знали что это мое" то тогда конечно.
Ведь тут даже если Вы ссылку на свою страницу выложите мол пишите кто хочет, поговорим о цене да о заказах, то Вам модеры ни чего не скажут, а вот если дадите ссылку на группу или что-то типо магазинчика то могут удалить так как это уже является саморекламированием.
раскрыть ветку (1)
То есть без отлива? А де пластик взять? Из кусков делать? И сами придумываете стиль? Это все наклейки из частей?
раскрыть ветку (1)
Да, без отлива и в единичных экземплярах. Использую листовой модельный пластик, части моделей для сборки и всяческий пластиковый хлам.
Далеко уйти от стимпанка/дизельпанка/киберпанка тяжело, т.к. пускаю на "доноров" именно модели техники.
Далеко уйти от стимпанка/дизельпанка/киберпанка тяжело, т.к. пускаю на "доноров" именно модели техники.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Плохо, когда фотки гуляют по сети совсем "голые". А когда посреди фото, прямо на изделии написано имя/фамилия/ник автора - терпеть не могу.
Ну и "реклама" изделий ручной работы всё-таки простительна, по-моему)
Ну и "реклама" изделий ручной работы всё-таки простительна, по-моему)
показать ответы