2361

Часовые пояса и футбол

Комментарий для минусов внутри
Часовые пояса и футбол
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий для минусов
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Живу в Челябинске. Матч был в 4 утра. Это самое гадкое время: ляжешь по раньше и поставишь будильник на 4 утра - не выспишься и в итоге отключишь будильник и уснёшь, если решишь просто не спать до 4, то точно вырубишься, особенно если ждет лежа на диване перед телевизором.
раскрыть ветку (1)
Я хотел сначала про Челябинск картинку запилить, типа там такая же обстановка как и в Москве только 4 утра )) это же суровый Челябинск, там по фигу который час )
Если оно - субъективное, то, наверное, есть что возразить на "22 мужика не поделили мячик". По пунктам. 22? Да, по 11 в команде. Мужика? В основном - да. Мячик - да. Не поделили - разумеется!
раскрыть ветку (1)
А на мороженку вы тоже смотрите как на кусок замороженной массы из молочных продуктов с различными добавками? ) Или как на вкуснейшую сладость в жару? Я ж говорю всё зависит от того как на это посмотреть. Идите уже погуляйте что ли (если у вас там день). Ну харэ уже!
показать ответы
Кто сказал, что я его обсираю? Я просто сказал объективно, что это такое - 22 мужика не поделили мячик.
Что-то про деньги ты сам сказал, я об этом ни слова не сказал. Видимо, тебя это беспокоит.
раскрыть ветку (1)
"Я сказал, или мне так кажется, или что то еще написанное кем то о чем то" - это самое настоящее субъективное мнение. Лично я понял, что вам футбол ну никак не нравиться. Мне футбол нравится. С какого тут спорить то? Завязывай уже пжлста
показать ответы
С Красноярска умер чтоли? Или спящим мультяшкам глаза тоже крестиками рисуют?
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, эта картинка и вправду неоднозначна:
1. Парень завел будильник, еле встал, и через минуту уснул - обидно
2. Парень завел будильник, еле встал и через минуту умер - обидно в двойне
Ну я вкладывал 1-ю мысль в эту картинку )) но вторая тоже хороша
последняя картинка в тему, только это был Владивосток!
раскрыть ветку (1)
Отчего? )) Ладно, что бы не мне и не вам - скажем Дальний Восток (сам то я из Хабаровска)
мысль у него пришла, смотря футбол.
а шляпа твоя мимо станции не проезжала?
раскрыть ветку (1)
Да ладно вам ) а если я скажу, что в перерыве между таймами придумал, вас отпустит тогда? да и мысль эта секундная была, а вот воплощение...
показать ответы
ты хотя бы в пейнте можешь а я 2 часа по ссылке от пикабу пыхтел,старался а он не сохранился,кароч я рукопоп((
раскрыть ветку (1)
Я тоже прошел через это, бро
показать ответы
Нет. Что за паранойя, нет тут злых сил, которым просто нужно поставить минус хотя бы коменту.
В данном случае у тебя развлекательный пост - понравилось вывели в горячее, не понравился заминусовали.
Комент для минусов нужен в постах с просьбами всякого рода. А в данном случае - комент для минусов нахуй не нужен. Не тупи.
раскрыть ветку (1)
Да вы мне просто глаза открыли! у меня развлекательный пост? да ладно! В данном случае комментарий для минусов - это развлекательная шутка, к ней и соответствующая развлекательная картинка в этом развлекательном длиннопосте. Не тупи.
Расскажите пожалуйста откуда берет корни "комментарий для минусов"? Я явно не в теме.
раскрыть ветку (1)
Думаю, что это оберег от злых сил, которые минусят посты. Его приминяют дабы обезопасить свой пост, так сказать, срикошетить минуса, что бы новость добралась до горячего )) понятия не имею о чем я
показать ответы
Да, лучше не слушайте, ибо там про вас говорят, и похоже, что правду )
раскрыть ветку (1)
Вы что человека считаете "быдлом" только потому, что он любит футбол? Изыйди демон!!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
зарегестрировлся чтобы тебе ответить )
привет)
и непонятно почему автор закончил пост хабарой,а не Владивостоком ..
раскрыть ветку (1)
А потому что я из Хабаровска!!! ))
показать ответы
Нет, не смотрел. Одни не поделили мяч, другие - шайбу, третьи - ещё что-то, четвёртые кувыркаются на катке... Смысл?
раскрыть ветку (1)
Да я ж говорю - за Наших болеть, переживать!
Ну как говорится "сколько людей, столько и мнений"
показать ответы
Тот самый момент, когда ты не быдло и не интересуешься футболом..
https://www.youtube.com/watch?v=WBfRR_gcgbc
раскрыть ветку (1)
Господи, сколько говна мне в уши только, что влили!!! Что за хрень, не советую слушать
показать ответы
http://www.dlinnopost.ru/new очень удобно делать.
раскрыть ветку (1)
Я правда пытался )) когда-нибудь он мне покорится
А вот разумные люди, которых не прёт смотреть, как 22 мужика не поделили мяч, просто спят в соответствие со своим временем.
раскрыть ветку (1)
А олимпиаду вы смотрели? Ну или какое-нибудь другое соревнование между странами? Футбол, не футбол - Я за Наших болел. В этом вся соль ))
показать ответы
Что с буквами? Все растекаются ещё и жёлтым залиты зачем-то.
раскрыть ветку (1)
Пэйнт беспощаден!!! (хорошо, вот правда - сначала эти буквы были напечатаны на желтом фоне, затем фон был поменян на зеленный, а желтая заливка внутри букв осталась, а так как мои предки были из Лиги Лени, то меня обломило что то менять, всё)
показать ответы