я сначала вообще не понял :) только потом догнал что это типа припева(надеюсь я правильно понял) :)
красава) а я переехал в другой город зарабатываю фрилансом, в 2 часа дня просыпаюсь, почти нихера не делаю и вечно пью) звучит классно)
заебись :) это же ништяк правда я не совсем понимаю что такое фриланс, но желаю успеха,и да я бухой XD
Ясно.
А я щас windows 10 устанавливаю , решил опробовать из-за чего такой кипиш в интернете :)
отличная винда) сижу уже месяца 3 еще с тестовой версии) не жалею ни капли) я так же ненавижу 8 и 8.1 поэтому сразу с 7 перешел на 10 ) рад до усрачки)
они всегда следили, а сейчас сознались) я придерживаюсь мнения - нахер я кому сдался и мои данные) и да можно отключить все) посмотри в поиске на пикабу)
да я понимаю что ни кому нахер не нужно наблюдать что я делаю за компом , но всё же я вернулся на 7 винду :)
зря ты так) 7 тоже следит) вспомни данные от Сноудена, когда он открыл, что через винду они следят за нац безопасностью...
это всё моё инертное мышление , пока за и против не проанализирую , плюсы минусы в голове не расставлю мне будет трудно отвыкать от старой ОС :)
как думаешь процессор ntel core i3 4000m потянет 16gb оперативы?
стоит покупать или нет?
32 гб потянет даже, но частота у памяти должна быть не более 1600 MHz
давно тебя не видел) уже волноваться начал)
Слово вышло из шахматного лексикона и стало применяться и в других сферах. Смысл, который в него вкладывают — недостаток времени :)
тут даже игрушки прикольные создают
http://pikabu.ru/story/moya_vtoraya_indiigra_otsenite_367745...
меня аж что-то затянула на пару часов:)
я помню, но чет жестоко все и долго продолжается... у меня друганя из командировки приехал, вот и повод много и часто пить)
ну я тоже перед новым годом решил повременить с выпивкой,так сказать небольшая подготовка к празднику:)
Ну после такого праздника точно финансы лишними не будут(главное потом лечением больной головы не увлекаться ) :)
Без пяти минут – куранты!
В Новый год ты не грусти!
Все проблемы в жизни лопнут,
Как в шампанском пузыри.
Ешь бананы, жуй кокосы,
Пусть тебе всегда везет.
да у меня тоже настрой не особый, я себе бутылочку коньячка взял , сижу за компом потихоньку потягиваю, идти даже не куда не охота.
А так посмотрим че нас в новом году ждёт, может фартанён нам:)
Оооо здарова, давно не списывались:)
да нет не свалил, просто редко захожу да и то минут по пять lдесять сижу, времени ни на что не хватает:( Год вообще с проблем начался так и продолжается :(
А самого как жизнь? не болелешь:)?
ну и правильно не надо болеть , тем более скоро лето) .
Я сейчас подзавязал с бухлом:) но курить бросить не могу. я даже таблетки покупал всё равно не помогают :(
вот вроде подзавязал тоже, не пил пару недель а потом как накатывает что аж думаешь да по*уй накачу пару рюмашек :) всё приготовлю сяду подумаю, и уберу всё на место:) главное перетерпеть :)
хех) да у меня просто друганя приезжает, у которого шило в жопе) вечно тянет за собой куда-то =)