Чёт странно у меня один коммент потёрся?
Вчера вроде ещё один коммент писал хмм а может и нет, не помню :)
Вот честно я тебе скажу что синька в моей жизни занимает хоть и не первое место в методе расслабления психики но, без неё я полноценный расслабится я не могу :) (когда я синий я как-то проще отношусь ко всем жизненным неурядицам,и с похмелья у меня идей к решению проблем больше возникает.чем так, на трезвяк:( и, да я щас бухой :)
ты конечно прав но,у костра посидеть тоже прикольно (извиняюсь что долго не отвечаю) :)
Ну я тоже так-то не особо заядлый лесник\грибник\рыбак, но иногда надо и на природу выезжать :) В лесу тоже прикольно бухать :)
Да я понял о чём ты говоришь :) у нас такие люди которые пытаются фуршать на фене быстро обламывают :)
Я из-за этой синьки двое суток в мусарне просидел :) Они суки всего раз в сутки там кормят:( ещё и штраф выписали
У нас блин тоже погода нехорошая:) днем +30 вечером +10 +15 :( да и озеро засрали оно рядом с ГРЭС воняет какой то хернёй а до речки ехать колёс сейчас нет:(
Ну и хорошо что ок :) Купаться ходил ? А то я ещё в этом году нет (погода еб*чая то дождь то ветер)
вчера ногу подвернул(или ударил или хз че там еще, но ходить почти не могу), завтра в больничку, синька зло
Я тут с этим потеплением к компьютеру почти не подхожу:( то дача, то машина то пьянка:) совсем сил не остаётся :)
все ок, нет ты пропал) я вот захожу сначало отвечают на сообщения а потом скролю) че за дела?)
хех) да у меня просто друганя приезжает, у которого шило в жопе) вечно тянет за собой куда-то =)
вот вроде подзавязал тоже, не пил пару недель а потом как накатывает что аж думаешь да по*уй накачу пару рюмашек :) всё приготовлю сяду подумаю, и уберу всё на место:) главное перетерпеть :)
ну и правильно не надо болеть , тем более скоро лето) .
Я сейчас подзавязал с бухлом:) но курить бросить не могу. я даже таблетки покупал всё равно не помогают :(
Оооо здарова, давно не списывались:)
да нет не свалил, просто редко захожу да и то минут по пять lдесять сижу, времени ни на что не хватает:( Год вообще с проблем начался так и продолжается :(
А самого как жизнь? не болелешь:)?
да у меня тоже настрой не особый, я себе бутылочку коньячка взял , сижу за компом потихоньку потягиваю, идти даже не куда не охота.
А так посмотрим че нас в новом году ждёт, может фартанён нам:)
Без пяти минут – куранты!
В Новый год ты не грусти!
Все проблемы в жизни лопнут,
Как в шампанском пузыри.
Ешь бананы, жуй кокосы,
Пусть тебе всегда везет.
Ну после такого праздника точно финансы лишними не будут(главное потом лечением больной головы не увлекаться ) :)
ну я тоже перед новым годом решил повременить с выпивкой,так сказать небольшая подготовка к празднику:)
я помню, но чет жестоко все и долго продолжается... у меня друганя из командировки приехал, вот и повод много и часто пить)
тут даже игрушки прикольные создают
http://pikabu.ru/story/moya_vtoraya_indiigra_otsenite_367745...
меня аж что-то затянула на пару часов:)
Слово вышло из шахматного лексикона и стало применяться и в других сферах. Смысл, который в него вкладывают — недостаток времени :)
32 гб потянет даже, но частота у памяти должна быть не более 1600 MHz
давно тебя не видел) уже волноваться начал)
как думаешь процессор ntel core i3 4000m потянет 16gb оперативы?
стоит покупать или нет?
зря ты так) 7 тоже следит) вспомни данные от Сноудена, когда он открыл, что через винду они следят за нац безопасностью...
это всё моё инертное мышление , пока за и против не проанализирую , плюсы минусы в голове не расставлю мне будет трудно отвыкать от старой ОС :)
да я понимаю что ни кому нахер не нужно наблюдать что я делаю за компом , но всё же я вернулся на 7 винду :)
они всегда следили, а сейчас сознались) я придерживаюсь мнения - нахер я кому сдался и мои данные) и да можно отключить все) посмотри в поиске на пикабу)
отличная винда) сижу уже месяца 3 еще с тестовой версии) не жалею ни капли) я так же ненавижу 8 и 8.1 поэтому сразу с 7 перешел на 10 ) рад до усрачки)
Ясно.
А я щас windows 10 устанавливаю , решил опробовать из-за чего такой кипиш в интернете :)
красава) а я переехал в другой город зарабатываю фрилансом, в 2 часа дня просыпаюсь, почти нихера не делаю и вечно пью) звучит классно)
заебись :) это же ништяк правда я не совсем понимаю что такое фриланс, но желаю успеха,и да я бухой XD
я сначала вообще не понял :) только потом догнал что это типа припева(надеюсь я правильно понял) :)