раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
Я как-то во сне сочинил очень смешной стишок, как проснулся - сразу записал и дальше спать.
Лучше б я этого не делал, такой нелепый бред, что самому стыдно стало. Бумажку выбросил, так бы запостил.
Лучше б я этого не делал, такой нелепый бред, что самому стыдно стало. Бумажку выбросил, так бы запостил.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
Очень неприятное явление. Особенно, когда зацикливается - после раза четвертого накатывает паранойя и начинают сдавать нервы.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А у меня несколько раз было - во сне подхожу к турнику, начинаю подтягиваться, и так легко идет, вот я уже подтянулся 30 раз, но усталости никакой нет и в помине, продолжаю, к 50 разам у меня уже эйфория, не зря все-таки я столько тренировался, потом наступает пробуждение, как в омут головой...
раскрыть ветку (3)
я как то смог прочитать написанное на бумаге стихотворение во сне, обычно же пишут что прочитать во сне невозможно, помнил строчки 3-4 недолго а потом записать не успел=( жаль было
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю, прочитать во сне можно. Но прочитать одну и ту же фразу - нельзя. Типа каждый раз ты будешь читать что-то другое.
У меня было еще круче) мне приснилось как-то, что я писал какой-то рассказ, или стих большой и во сне представлял себя на месте главного героя!!)
Правда на утро я не помнил ни рассказа, ни приключений своих, а жаль(
Правда на утро я не помнил ни рассказа, ни приключений своих, а жаль(
Напомнило один старый анекдот:
Рассказывал один чувак. Было время, снились ему гениальные сны, он вскакивал среди ночи с четкой и ясной мыслью, что и как надо делать. А потом укладывался досыпать и к утру уже ничего не помнил, за исключением того, что мысль была гениальна.
Однажды с вечера положил он на тумбочку у кровати бумажку и ручку. Недолго ждали они своего часа, скоро гениальный сон вновь посетил нашего героя. Наутро он просыпается, берет в руки бумажку, а на ней корявыми буквами написано: гвоздь гораздо суше воды.
Рассказывал один чувак. Было время, снились ему гениальные сны, он вскакивал среди ночи с четкой и ясной мыслью, что и как надо делать. А потом укладывался досыпать и к утру уже ничего не помнил, за исключением того, что мысль была гениальна.
Однажды с вечера положил он на тумбочку у кровати бумажку и ручку. Недолго ждали они своего часа, скоро гениальный сон вновь посетил нашего героя. Наутро он просыпается, берет в руки бумажку, а на ней корявыми буквами написано: гвоздь гораздо суше воды.