раскрыть ветку (7)
Этот засранец притворяется, по ночам он летает по квартире как лошадь (у меня коридор длинный) плюс они постоянно со второй кошкой играются (второй кошке 2,5 года так что тоже озорная)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Хз, у меня спокойный, как танк, максимум, чего нибудь откуда нибудь сбросить, чтоб внимание на себя обратить, а так, только по столам пошариться)
раскрыть ветку (4)
Это мало того что летает как флеш, так еще и неуклюжий, он как будто не ощущает свои габариты, все сносит к чертям, а хвост у него пушистый и длиииииииииинный))
раскрыть ветку (3)
Будет больше и неуклюжее, пока к размерам не привыкнет) но мой не носится, ходит хвостом, сидит или лежит всегда рядом, короче больше как собака)
раскрыть ветку (2)
Я думаю этот тоже бы не носился если бы не было с кем)))) А так у меня вторая кошка есть и они постоянно играются. Так он обожает сидеть на окне и смотреть в даль)))) А Ваш кот умеет мяукать? Мой пытается но у него вместо мяу выходит «шшшшшш»)))))
раскрыть ветку (1)
Мой умеет еще как, собака соседей в истерику впадает) причем делает это, постепенно повышая голос, в конце вообще крик сатаны какой то)