Бульон для похмелья. Проверил от поста в пикабу рецепт. Понравилось

Сперва история первая:

Было мне лет 13, и в те года не было зазорно отправить подростка за лавашом, дав отдельно еще на один, чтобы дырку съел. Не было зазорно отправить к бочке пива, дав на квас, за сигаретами, дав на мороженное. И не было зазорно отправить за самогоном в деревне.

И вот, я подросток лет 13-14 прусь к тете Любе на край деревни, взять банку самогона. У меня в руках пустая банка, деньги и их я должен обменять на новую. Прихожу, а тете Любы нет. Мне открывает девочка лет 11, и спрашивает, что я хочу. Происходит разговор между городским парнем (пубертатный период) и прикольной девчонкой с серьёзным видом:

- тебе что?

- меня к тете Любе отправили!

- ты за самогоном?

- да

- деньги, банка есть?

- да

- давай!

Отдаю. Приходит с сарая:

- тебе покрепче?

Я не знаю… говорю, что да

Она пшикает в банку из балончика дихлофоса, потом отдает мне банку.

Я все рассказал родне. Ну там далее сами поймете, что с бабой Любой было.

И если найдется человек, который скажет, что это байка. Нет. Это не обман. Это по настоящему.

А теперь история вторая, нынешняя:

Решил я тут напиться. И не в баре, где-то… А в деревне! Да не один день, а целых три-четыре дня пить. Как получиться. Повод был. Поехал. С женой договорились, что без машины, с рюкзачками и без сумок с банками. Налегке. Трех часовая плюс поездка в ее родовое гнездо и мы на месте.

Понятно, что я интырнет поспрашивал, как потом на работу вернуться. К слову сказать, не вернулся неделю рабочую, но сейчас не об этом. Не о том, что шашлыки были рекой, лодки моторные и все прелести вкусных консервов от грибов и прочих «тещиных языков» - это так салаты называются консервированные на банках..

Я про бульон похмельный. Я всегда считаю, что в свои 43 просто анальгину принять – бесполезно. Надо еще глюкозы, аскорбинки, да еще кучу всяких «конфет пачку».

Так вот, когда свой самогон кончился, пришлось идти к соседям, и там оказалась, наверное, такая тетя Люба. Мне так было плохо! А может я гоню и три дня самогона – это попа.

Я вспомнил про статью Рецепт Бульона и подумал, что стоит попробовать, не просто баранину сварить с солью, а выпендриться и сварить по рецепту.

Мне понравилось. Переборщил с помидором и лимоном, но в целом – хорошо. Лучше чем я раньше пробовал. Буду искать баланс для себя. Но помогло. Выпил литра три бульона, по кружке в полчаса, когда жажда (похмелье) находило меня. Конечно, я отдельно, туда нарезал травок живых, всяких, но в целом – решает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы