В этот раз говнокоруптор превзошел сам себя. Если раньше он хоть пытался делать вид, что не мудак, то теперь заявляет об этом в открытую.
О спасибо, ранее я не знал кто автор этих зарисовок. Но давай прямо, путинизм в обществе достиг такого уровня, что Иосиф Виссарионович может только позавидовать.
Какой, нахуй, путинизм? Ты вообще с какой планеты? Большая часть страны голосует не за Путина, а против либеральных обмудков и прочей жуликоватой гниды лезущей на откровенном вранье к власти и с мутными покровителями за спиной.
А разве не он и его команда создала образ либерастов? А разве не нынешняя власть пиздаболит по поводу и без? Ну а про путинизм в нашей стране ты и сам сможешь набрать в гугле.
Хм, я знаю что меня заминусят, но мне нравится эта фигня. Есть в ней что-то такое. Что-то чертовски забавное. Оно настолько толсто, что даже тонко. И ещё больше мне нравятся комментарии. Люди выражают ненависть, причем не просто ненависть, а НЕНАВИСТЬ!!! И я даже не знаю что мне больше нравится, реакция или сам комикс.
Реакция говорит сама за себя. Тут никому не нужно альтернативное мнение. Им нужны сиськи, котики, ясделальхуйнюпасматрите, жрать гавно и радоваться.