Будет ли пикабушникам интересен комикс в жанре фэнтези?
Всем добрый день. Я давно вынашиваю идею создания комикса в жанре фэнтези. Планировал выкладывать его на Пикабу, но не знаю, зайдёт ли он аудитории?
Наброски персонажей:
Изначально это была книга, но как текст мне она не понравилась. Я представлял очень яркие и интересные сражения, а передать их в формате книги у меня не получалось. Потому я перешёл к идее создания комикса.
Вдохновлялся я японским аниме, а так же мультсериалом "Аватар: легенда об Аанге", чем-то он будет похож, но намного мрачнее.
Сюжет в том, как в мир обычных людей спустилась раса младших богов и подчинила себе человечество. Главные действующие персонажи тоже младшие боги, которые сражаются за освобождение людей из рабства.
Основной посыл комикса — нет угнетению человека человеком! Что "младшие боги" вовсе не боги и все мы равны, даже если кто-то сильнее, а кто-то слабее.
Будет ли это кому-то интересно на Пикабу?
Просьба поставить плюс если да и, соответственно, минус если нет. Буду благодарен всем, кто напишет комментарий и выскажет своё мнение.

Комиксы
72.8K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.