Бронебойный способ слить надоевшую РСП

Серия РСП и всё о них

Статья 19 Конституции РФ
....
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Статья 31 Семейного кодекса РФ. Равенство супругов в семье
....
2. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно исходя из принципа равенства супругов.

Допустим, встречаетесь вы с РСП. Демка сказочная, борщи-минеты-посиделки перед телевизором, обволакивающее спокойствие домашнего уюта. И только начинаете привыкать к прелестям жизни, как вдруг ваша любимая стала как-то холодна, уже не готовит вкусный борщ, не строчит минеты по утрам. И секс стал каким-то редким, вялым и однообразным.

Что случилось? - беспокоится мужчина. Между тем, ситуация проста: банально закончился демо-режим, РСП хочет замуж, денег и ресурсов.

Ах, вот оно каак! - негодует почитавший матчасть мужчина. Хрен ей, а не мои ресурсы! Не собираюсь я покупать лицензионную версию бабской прошивки! Но как прекратить эти качели? Как грамотно отшить надоевшую РСП и при этом не запачкать свои белые одеяния?

Ответ прост. Цитируете своей ненаглядной часть 3 статьи 19 Конституции РФ и часть 2 статьи 31 Семейного кодекса РФ, а затем скорбным голосом вещаете: "Милая моя, любимая! Я с радостью готов жениться на тебе хоть сейчас, но я не чувствую себя мужчиной, так как мы на данный момент не равны в правах и обязанностях. Я вношу в будущую семью свои деньги, квартиру и машину, а ты вносишь только чужого мне ребёнка, которому я ничем не обязан, но которого мне почему-то придётся кормить и воспитывать.
Это обстоятельство является для меня недопустимым, так как, кроме убытков, мне такая семья ничего не принесёт. Поэтому, чтобы мы, как жених и невеста, вступили в брак на равных условиях, отдай ребёнка его отцу и плати ему алименты"

Произнеся последнюю фразу, отойдите от РСП подальше, чтобы она не забрызгала Вас слюнями в бессильной бабской злобе. Можете также заткнуть уши, чтобы не слушать бессвязный поток воплей и оскорблений.

На этом ваши отношения с РСП однозначно завершатся.
Потому что ни одна РСП не захочет лишиться источника выпрашивания ресурсов как у биологического отца ребёнка, так и у приходяще-уходящих аленей. Поняв, что вы сорвались с крючка, РСП сама исчезнет из вашей жизни, так как в поисках денег и ништяков она в скором времени переключится на других свободных аленей.

Этот способ также подходит и для разубеждения тех аленей, которые наивно думают, что их погонщица-РСП "нитакая". Попробуйте проверить её на вшивость - сами убедитесь в моей правоте. Как грится, не отходя от кассы.

Бар Пьяный попугай

43 поста46 подписчиков

Правила сообщества

Материться можно. Оскорбления, подпадающие под УК РФ, запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы