Борьба за клиентов.
Доброго времени суток, хочу поделиться с вами тем как мобильные операторы борются за своих клиентов, не рекламы ради, а возможной пользы для. У меня подключен домашний интернет и телевидение от "полосатых", так же я пользуюсь услугами мобильной связи от этого оператора. За всё это плачу 851р. в месяц. В последние пару месяцев меня перестало устраивать качество мобильного интернета, а телевидение с самого начала пользования (Я много раз звонил по этому поводу на горячую линию, приходили, чинили, но на долго не помогало). И решил я перейти к "красно-белым". Заехал к ним в офис и оформил переход. После нескольких дней мне начали приходить СМС с угрозами сюрпризами и титулами.=)
Не знаю, только я "вдруг" стал получать такие сюрпризы или нет. Совпадение?
Ну а сегодня мне позвонили из головного офиса дабы узнать почему я их бросаю. Я сказал что меня не устраивает качество мобильного интернета и телевидение, от которого я тоже собираюсь отказаться. После этого мне предложили сделку от которой я не смог отказаться.=) Они предложили всё исправить, докинуть 20 Гб мобильного трафика на месяц и бонусом изменить мне стоимость моего тарифа, снизив абон. плату до 560р. в месяц, но как я понял на 1 год. Я решил дать им шанс, если и правда ситуация изменится, то я ещё годик побуду с ними.=)