320

Большое мотопутешествие по маршруту Таиланд-Лаос-Вьетнам-Лаос-Камбоджа-Таиланд. Часть 5.

Едем по Камбодже. Ангкор, Тонлесап, Сиануквиль. По дороге попадаем в ДТП.
Большое мотопутешествие по маршруту Таиланд-Лаос-Вьетнам-Лаос-Камбоджа-Таиланд. Часть 5.
Автор поста оценил этот комментарий
Нет,какой сарказм) В абзаце про картины написано "По приезде выяснилось .." ,что правильно ,однако,мало кто об этом знает)
О чужих грамматических ошибках я не пишу комментарии ,но правильному употреблению некоторых слов радуется глаз
раскрыть ветку (1)
Обычно наоборот люди любят ткнуть носом в ошибки, так что извините, что не понял. Спасибо)
я был на двухдневной экскурсии золотой треугольник и на экскурсии в камбодже, и видел все тоже самое, вплоть до пацана в тазике
раскрыть ветку (1)
А я, дурак, почти месяц катался зря! Оказывается все можно было увидеть за пару экскурсий и два дня )))

Сравнивать не вижу смысла - разный формат и, как видно, разное восприятие у нас с вами.
К примеру, можно все увидеть и за 30 минут в Интернете, раз пошли такие сравнения.
Порадовало правильное употребление " по приезде"
раскрыть ветку (1)
Простите, Интернет не дает понять сарказмите вы или нет, но если вы имеете ввиду "по возвращении" в последнем абзаце, то вроде так и должно писаться, ведь подразумевается, что после возвращения. Разве нет?
показать ответы
Бегло посмотрел части, вот странно, маршрут - точь в точь стандартная двухдневная экскурсия предлагаемая любым отельным гидом . Только белого храма почему-то нет
раскрыть ветку (1)
Очень бегло посмотрели, видимо.

маршрут написан в заголовке. По всем странам и местам за 2 дня даже на самолете/вертолете не успеть. Но если вы имеете ввиду двухдневку из Тая в Камбо с осмотром Ангкора + Тонлесап, то тут тоже очень поверхностная оценка, к примеру, только по Ангкору (это комплекс храмов, а не одно строение) я намотал 200 км. за три дня чтобы увидеть все строения. а при чем тут белый храм вообще не понимаю. Белый храм в Чиангмае - Таиланд, если вы в курсе.

Поэтому я не понял вашего комментария, удосужьтесь объяснить.
показать ответы
Но ведь на это деньги нужны. Бензин, еда, одежда, жильё ну и ещё по мелочи. И ещё, как там народ? В смысле ездить можно спокойно? А технику оставляете на ночь без охраны? Полиция часто докапывается? Берут?;)
раскрыть ветку (1)
Деньги нужны всегда и на все - это нормально ))
Не везде спокойно. Не везде адекватный народ. Техника есть популярная для угона, а есть совсем не интересная. например, большие байки не популярны - половина населения с таким даже не справится физически ))
Полиция в Камбодже любит собрать по 1$ с иностранца. Часто разводят на ровном месте. После общения с нашим ГИБДД азиатские разводки кажутся смешными и в 99% получается послать их лесом. Берут все и везде!
А где вы сами живете?
раскрыть ветку (1)
В Паттайе, Таиланд.
Эк вас мотыляет по странам и континентам. :)
Вы в отпуске катаетесь или это ваша работа? Сколько времени на это уходит...
раскрыть ветку (1)
Эти не отпуск и не работа ,просто времени свободного ну очень много. Катаюсь по настроению и возможностям.
показать ответы
Очень крутые отчеты!

Недавно вернулся из Тая, устроил себе небольшой трип по островам.

Респект за майки Sure!)

ЗЫ - есть ли возможность выслать парочку до златоглавой?)
раскрыть ветку (1)
Да, по Sure я конкретно убиваюсь. Очень удобные!

Передать не проблема. Напишите мне вконтакте vk.com/pepperucho, я с кем-нибудь передам (постоянно знакомые летают) и как раз модели/размеры определим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы