раскрыть ветку (11)
Девочка выжила,это факт элизабет мертва((но есть намеки что одна из сестричек которых спас ГГ первой части это Элизабет этой вселенной
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
самая концовка оставляет ощущение того,что или же Салли или же одна из сестричек есть Элизабет этой вселенной
раскрыть ветку (7)
Элизабет из вселенной Колумбии == Джек из вселенной Рапчура
Это объясняется тем, что во втором эпизоде прикасаясь к ключевым предметам, мы видим будущее глазами Джека (напр. Если прикоснуться к клюшке на уровне, где надо взять предмет из батисферы, к нам приходит видение в виде окровавленного Эндрю Райана). Так же у них в чем то схожее детство. Если далее следовать цепочке, то получается что Букер из Колумбии == Эндрю Райан, но тут скорее ближе Комсток а не Букер. благодаря этой аналогии, можно понять почему после убийства Соловья, Букер и Элизабет так просто всплыли на батисфере(Ведь по событиям первого Биошока все батисферы ведущие на поверхность были запрограммированы только на генетический код Эндрю Райана). Ну а далее:
Сучонг == Финк;
Атлас (Фонтейн) == Фицрой?
P.S. Все это лишь моя теория и в ней вроде все сходится.)
Это объясняется тем, что во втором эпизоде прикасаясь к ключевым предметам, мы видим будущее глазами Джека (напр. Если прикоснуться к клюшке на уровне, где надо взять предмет из батисферы, к нам приходит видение в виде окровавленного Эндрю Райана). Так же у них в чем то схожее детство. Если далее следовать цепочке, то получается что Букер из Колумбии == Эндрю Райан, но тут скорее ближе Комсток а не Букер. благодаря этой аналогии, можно понять почему после убийства Соловья, Букер и Элизабет так просто всплыли на батисфере(Ведь по событиям первого Биошока все батисферы ведущие на поверхность были запрограммированы только на генетический код Эндрю Райана). Ну а далее:
Сучонг == Финк;
Атлас (Фонтейн) == Фицрой?
P.S. Все это лишь моя теория и в ней вроде все сходится.)
раскрыть ветку (5)
одна из ее вариаций)уже без способностей и тому подобного,но все же)не всегда же во всех этих бесконечных вселенных кружить старыми тропами))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А ты разве был подписан?(( мои посты такие отвратительные, что наверно ты сделал правильно(