829

Богач на ГАЗ 21

Присоединюсь к мейнстриму про «не суди по одежке».

В пору своей юности работала в автосалоне по продаже пыжиков (Peugeot) в службе качества продаж, сервиса и т.п. Кароч занималась разливанием конфликтов и истерик, а также проводила всякие оценки работ, клиентоориентированности и пр... кризис тогда еще не грянул, так что рынок авто был бодр и конкурентен. И стоял у нас в салоне памятник французскому автопрому, 407 пежо в максимальнейшей комплектации. Почему памятник? Потому что стоял в салоне около года и стоил больше 1,5 миллионов.

Был обычный вечер понедельника, час до закрытия салона. К витринам на парковку подъезжает волга и из нее выходит дачник. Типичный такой - клетчатая рубашка с коротким рукавом, шорты на сто тыщ карманов и обгорелый нос. Мы подумали, что может случилось что, или спросить надо (салон за чертой города находился). Мужик зашел в салон, поздоровался и начал осматривать машины. Молодняк из менеджеров начал шушукаться, хихикать, потом откровенно ржать. Никто не хотел отрывать свою натруженную сидением задницу и подходить к мужичку. Тем временем тот уже успел посидеть во всех машинках и угнездился в 407. Менеджерский спор проиграл стажер и мееееедленно поплыл к последнему клиенту. Там они посидели минут пять, мужичок что-то поспрашивал, менеджер ему поотвечал и они оба направились к столу.

«Ха! Да никто ему кредит, нищеброду, не даст», - злобно прокомментировала самая напомаженная звезда продажников. Я же пошла погреть уши и посмотреть что там происходит. Стажер сидел ошарашенный и оформлял две машины!!!

Дачник купил по 100% оплате «памятник» жене и 308 дочке. На мой вопрос не хочет ли он и себе что-то присмотреть, ответил, что есть две бмв, а пыжи ему самому не оч. И таких клиентов я много видела. Самые спокойные и адекватные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я так в одном магазине техники на 200тыс набрал (для новой квартиры), а менеджер мне "в каком банке предпочитаете оформить кредит?". Я говорю уже грабанул банк, за наличку покупаю. Подумаешь после стройки не переоделся, приехал чуток грязный.

раскрыть ветку (4)
11

ладно техники. я в регионе так в Магнит зашел - зима, магаз во дворе, мне идти от подъезда до входа ровно три минуты. вышел в чем дома был (штаны и футболка), только ботинки (видавшие виды) и куртку (рабочую ДСку) накинул. взял пачку пельменией, сок, еще фрукты какие-то. выкладываю все на ленту кассы, продавщица, смерив меня небрежным взглядом: "вы в курсе что эти пельмени стоят 395 рублей??" я: "не волнуйтесь, я могу позволить себе подобную роскошь".

раскрыть ветку (2)
0
В защиту продавщицы скажу, что часто бывают пельмени разного вида одной фирмы, у которых пачки не сильно друг от друга отличаются. Одни из них по акции, но люди путают и потом продавцам приходится делать возврат
раскрыть ветку (1)
1

это были самые дорогие пельмени во всем магазине. но когда я там же и в том же прикиде брал водку за 700р она почему-то не удивлялась )

2
Это такая жиза, в хате швах, все гремит пердит, пошел я за сигаретами весь такой красивый в спортивном костюме, с лёгкой благородной сединой в волосах (пыль от плитки) и мне хуякс на карту смска приходит, что денюшки пришли, я в такси и за дверьми...
-Молодой человек, у нас полотна от 20 тысяч.(межкомнатные двери)
--Да да я, у меня проект посчитан уже на имя #Xahdiman, мне бы оплатить)
Конечно было бы круто кинуть пачку налички на стол, но лишний гемор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку