Кому как, я смотрел его в подростковом возрасте (не до конца) и пересматривал уже будучи взрослым бородатым дядькой. И у анимехи есть как куча достоинств, так и чутка недостатков. Из плюсов очень крутой мир (общество душ, наш мир, мир пустых и как это сплели смотрится интересно), сама задумка просто огонь, персонажи прекрасны (а какие у них интересные способности у мечей! Кьёраку топ! Его меч устанавливающий в бою правила детских игр это что-то :) ) . Ну а из минусов... Это длинное аниме, один бой может идти 5 серий (ну там ещё параллельно идут бои), и ты понимаешь, что это точно можно сократить раза в 2. И главный недостаток, это подростковое аниме, я не знаю не смотря я его раньше зашло бы оно мне или нет, но пересматривал я с удовольствием. (ну так то ФМА тоже, так что для вас не думаю что это недостаток)
Ну и если будите смотреть пропускайте филлеры, инфу легко найдете в интернете.

Косплей
14.7K постов17.4K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.