Бизнес с Amazon, 700 хомяков, как не надо делать.
Однажды я решил, что я бизнесмен, насмотревшись роликов где надо просто двигаться и делать хоть что-то, всё что угодно, только делать. Популярность бизнеса с Китаем была на своём апогее и мистер «Какая маржа» вещал о светлом будущем активных людей, решил я закупиться в Китае хомяками. Но все пошло по езде практически сразу. Смысл был такой: на Амазоне был магазин, работающий по дропшиппингу, и хотелось уже продавать со складов, тоесть из Китая товар отправляется на склады Амазон, где он сам занимается доставкой. Используя кое какие знания и инструменты было принято решение отправить туда к новому году хомяков повторюшек. Долго выбирал поставщиков и все же остановился на русскоязычной компании занимающейся поиском фабрики и поставкой товаров в Китае. Есть и хорошие компании и люди, но мне попались сырые.
После некоторого времени после оплаты, было сообщение во всех традициях кидков, что-то пошло не так(
В итоге принято решение привезти их в Россию, теперь у меня много хомяков и фиг знает куда их девать, может кому надо.
Периодически сколько-то продаётся, делали ревизию, нахлынуло, вот и написал сюда. Где-то теряешь, где-то находишь, опыт конечно сумасшедший. Нужно делать все как положено, с гарантиями, с договорами... А не на слово и как физики. Много раз я думал, что всё, капец, кинули. Прошел все стадии смирения, принятия...) Как-то так.