211

Битва пауков в банке

На Украине готовят арест жены Зеленского По данным РИА Новости, у НАБУ и САП накопилось множество поводов на антикоррупционной почве для задержания Елены Зеленской. Сейчас лишь решается вопрос, какое уголовное дело будет первым. Также сообщается, что глава Киевского режима уже знает об этом, усилил охрану семьи и начал "торги" с западными партнерами. Его политтехнологи рекомендуют официально и максимально публично развестись, чтобы исключить имиджевых потерь.

Пруф

Битва пауков в банке
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Уже разоблочили этот пиздеж, НАБУ сделали официальное заявление. Ссылок и скринов не дам, в бан не хочу

раскрыть ветку (13)
8

@moderator, а если я дам ссылку на официальный канал НАБУ с разоблачением данной новости, меня забанят?

раскрыть ветку (12)
6

тебя посодют :)

раскрыть ветку (1)

НА БУтылку

Ранее, 1 мая, бывшая пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель сообщила о том, что Елена Зеленская может быть на аудиозаписях, сделанных НАБУ в рамках расследования коррупции в высших эшелонах власти.

"Завтра действующий депутат парламента собирается публично зачитать еще больше этих записей. Мне сказали, что среди записанных голосов может быть и голос самой первой леди", — написала Мендель в социальной сети Х.

Мендель также сообщила, что сам Зеленский, который фигурирует на записях под кличкой "Вова", упоминается в них как участник сделки и владелец одного из четырёх огромных роскошных особняков, строящихся в пригороде Киева.

Кроме того, она сообщила о $7 млрд, которые предположительно "влились" в компанию по производству беспилотников, поддерживаемую друзьями Зеленского, Из этой суммы 20%, или почти полтора миллиарда долларов, должны были стать чистой прибылью для инсайдеров: ближайшего окружения Зеленского и министров, которых он лично назначил.

Это та самая компания, которую Зеленский постоянно рекламировал, лично демонстрируя иностранным инвесторам как историю успеха Украины, указала Мендель.

Подробнее о новых подробностях коррупционного скандала на Украине — в статье Александра Савко "Фэншуй-демократия. "Цивилизованным" миром управляют мошенники и гадалки".

раскрыть ветку (2)
10

Да я не спорю, но вот официальное заявленте от НАБУ нарисовалось - хуй сотрешь.

5

Я не сомневаюсь, что и Зеленского, и его жену есть, за что посадить.

Я не сомневаюсь, что у НАБУ и западных органов хватает компромата на них.

Но они не опубликовывать их до сих пор и нет никаких предпосылок, что это случится завтра или послезавтра.

0

Ну в личку мне скинь

раскрыть ветку (1)
2

И это перестанет быть нарушением?!)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы