Билайну лень менять оборудование - обещают подключение через 5 (!!!) лет

Вся семья пользовалась услугами Билайна, все устраивало, но теперь собираемся перейти на любого другого провайдера, лишь бы не иметь с ними дел.

Неделю назад собрались подключать дедушке домашний интернет, в доме один-единственный провайдер – Билайн. Обрадовались, можно же подключить его тариф к себе к мобильной связи, так сказать пакетом, все дела. Но не тут то было – Билайн говорит, что в доме НЕТ ПОРТОВ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ.

На мои просьбы обозначить, в какие сроки они планируют менять оборудование, чтобы у деда был интернет, ответ НЕ ЗНАЕМ, НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ. Предлагали и оплатить замену оборудования (сколько это будет? 10-20-30 тысяч? больше? не важно, но вы обозначьте, что мы можем сделать), в ответ - МЫ САМИ ЗАМЕНИМ БЕСПЛАТНО, НО СРОКОВ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ. Это год? Два? Десять? А дед-то мой доживет вообще до этого?

Другие провайдеры не планируют там пока проводить интернет, хотя в таких же многоквартирных домах рядом и напротив – и билайн, и мтс, и домру, все что хочешь. Дом не на отшибе. Монополия какая-то конкретно в доме моего дедушки.

Деду 76 лет, чернобылец, старается идти в ногу с технологиями, хочет быть со всеми на связи, да я бы сама если могла бы кинула ему этот провод для домашнего вайфая, но не дают и никак не способствуют. У нас в городе (Волгоград) действуют белые списки и мобильный интернет никому не не нужен нафиг – в интернет-аптеку не зайдешь, к частному врачу не запишешься, да элементарно запрос в гугле не сделаешь, да и даже банки не в белом списке. Деду приходится идти в ближайшее отделение сбербанка и там ловить вайфай, чтобы зайти в приложение! Ну маразм!

Писала отзыв на айрекомменде, отметился оператор, мол дайте адрес, все проверим, скажем вам сроки подключения. Ну, думаю сейчас станет понятно, может нужно подождать 2-3-4-5-6 месяцев, ну год, но какие-то обозримые сроки.

Что отвечает оператор:

Билайну лень менять оборудование - обещают подключение через 5 (!!!) лет

30 декабря 2030 года? Для дома, который уже подключен к вам, а вам просто лень поменять оборудование? Просто нет слов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы