799

Бездомный котёнок

Санкт-Петербург

Индустриальный 27 во дворах, рядом со входом в пятёрочку.
Появилось несколько котят. Один из них совсем маленький и слепой, проблемы с глазами.

Ничего не видит, поэтому не боится, когда к нему подходят. Но если тронуть - пытается отбежать. Но опять же не видит куда. Спит прямо посреди тротуара.

Сложно представить какой плюс в карму будет, если кто-то подберёт эту мелочь к себе домой.

п.с. У меня дом пожилой кот подберёнышь. Двух котов не прокормлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, прошу прощения, что не отвечал. У поста было было всего пара плюсов долгое время. Котёнка и вправду не видно нигде. Периодически хожу проверяю. Если увижу - расскажу.

Ещё вижу, что накинулись на меня за то что не забрал и не помог котёнку. И я с вами полностью согласен. Очевидно, этому котёнку нужен кто-то добрее и ответственнее меня.

Спасибо всем кто откликнулся.

раскрыть ветку (18)
2

@kowaker, помогите, пожалуйста, его отыскать и придержать по возможности... В плане позвонить, если увидите... +79139653251

1

Вчера была там с половины восьмого до часу дня, приехала с переносной и пелёнкой для котенка, караулила, когда кошка выведет котят из подала гулять. Ближе к обеду вывела одного - зрячего, шустрого, игривого. Второй слепышок так и не появился. Либо его забрал кто-то, кто не видел этого поста и не может ответить, либо... Оставила местным свой номер телефона, чтобы, если увидят, звонили, сразу подъеду. Тишина.

раскрыть ветку (5)
1

Мы хотим попробовать их поймать, и в клинику

Но потом нет передержки,...

раскрыть ветку (2)
3

Передержкой могу помочь +79139653251

@Helen1303,

3

Готова помочь передержкой +79139653251

1

Напишите свой тел пожалуйста

1

Вчера весь подвал просмотрели,нет его нигде((там мама кошка и 3 котеночка,ещё слепые,им где-то 1 неделька...и ещё котенок бегает тоже где-то 2.5 месяца..их срочно надо от туда забирать....там как мы послушали живёт семья живодёров((стреляют в них,травят,в глаза брызгают..вообщем ужас

0

Спасибо за ответ! Хочу завтра съездить, поискать его. Буду благодарна, если будет возможность утром проверить наличие котёнка где-то в округе... Сможете, пожалуйста, отписаться, если будет возможность проверить его?

раскрыть ветку (9)
0

Этот малыш сидит в подвале 😢 😢 не выходит боится😢😢 одного темненького уже сегодня усыпили 😢😢

раскрыть ветку (8)
0

Почему усыпили? Кто? Откуда такая информация? Я вчера тоже туда ездила на разведку, вечером, т.к. номер телефона не оставил автор поста

раскрыть ветку (7)
1

Я вчера увидела, как рабочие из подвала выходили, показала фото котёнка, сказали, что не видели. Видели только чёрненького, но он уже умер и там валяется. Я попросила всё равно в подвал спуститься, там на полу лежал чёрненький. Тоже подумала сначала, что мёртв, но заметила, что дышит. Взяла его, пошла в клинику, там сказали, что у него разможжение черепа. И либо это травма, несовместимая с жизнью, либо водянка. Вот и сказали, что гуманнее будет усыпить, поскольку с этим он жить не сможет.

0

Вчера женщина писала,что видела маму и этих котят,один из них этот малыш,с глазами и правда беда((а одного чёрненького нашла где-то рядом,пошла с ним в ветклинику его усыпили((

раскрыть ветку (2)
0

Я не находила и не видела маму и этого котёнка... Только чёрненького нашла, и то, случайно. Мне открыли подвал, сказали, что он, чёрненький, мёртв. Но он ещё дышал. В клинику выяснилось, что он не выживет.

раскрыть ветку (1)
0

А кто открывал подвал??этого человека где найти???

0
0

В этот подвал можно войти??

раскрыть ветку (1)
0

Котенка видели местные несколько дней назад, он был в очень плохом состоянии. От подвала ключи пыталась найти у кого-нибудь, не получилось. Возможно, что ключи есть у дворника, но я его найти не смогла. Не факт, что в подвал пустят, чтобы попробовать найти малыша. Там столько всего, если котенок там прячется, найти его мало шансов.

0

Неужели так и не нашли??? Ну молитесь чтобы их кто то забрал, и в хорошие руки, а не живоберские опыты!!!(((((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы