418

Бездомный Гарри - новый герой 8 сезона Игры престолов

Бездомный Гарри - новый герой 8 сезона Игры престолов Игра престолов, Игра престолов 8 сезон, Золотые мечи, Марк Риссман, Бездомный Гарри, Гарри Стрикленд

Финальный сезон «Игры престолов» (Game of Thrones) от HBO станет самым дорогим шоу в истории телевидения, 8 сезон получит повышенный бюджет, а стоимость каждого из запланированных шести эпизодов составит 15 миллионов долларов. Подготовка к съёмкам ведется полным ходом, съёмочная команда и некоторые актеры уже прибыли в город Белфаст, где и будет вестись производственный процесс финальной главы. По информации агентства Hatch Talent к актёрскому составу восьмого сезона присоединился немец Марк Риссман («В пустыне смерти», «Последнее королевство»).


Предполагается, что Риссман сыграет капитана Золотых мечей - Гарри Стрикленда, персонажа, знакомого читателям книг Джорджа Мартина. Гарри Стрикленд по прозвищу Бездомный Гарри является лидером прославленного элитного наёмного отряда Golden Company из Эссоса, также известные как Золотые Мечи, Золотая Компания или Золотое Братство. Золотые Мечи славятся военной подготовкой и верностью традициям, вступить в их ряды можно, будучи сыном мечника, как и случилось с 4 поколениями Стриклендов. Золотые Мечи не обычные наёмники, они преданы и сражаются за своего нанимателя до конца, правда, при условии того, что вы заплатили больше ваших соперников.


Организация Золотых мечей была создана Эйгором Риверсом, одним из великих бастардов короля Эйгона IV. Золотые мечи состоят в основном из изгнанников с Вестероса, их потомков, а также потомков Блэкфайров, боковой ветви Таргариенов, которые подняли восстание против законного наследника. К ним также присоединились рыцари и лорды, бежавшие из Вестероса после восстания Роберта Баратеона. Таким образом, в основном эти люди благородного происхождения. Сам Джорах Мормонт служил в качестве солдата Золотых мечей до того, как присягнул на верность Визерису.

Дубликаты не найдены

+63

Флоки?

раскрыть ветку 14
+28
Похож)

А вот как выглядел Флоки, когда у него ещё были волосы)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+10

никогда бы не узнал

+9

Сразу про него подумал

-17

Почему викинги так популярны, я посмотрел 2 сезона там почти ноль движухи и интересных персонажей, а разграбление британии выглядит будто 15 человек на сраной барке приплыли и нагнули "армии" королей. По крайней мере в сериале озвучиваются масштабы ущерба государственного уровня, а по факту 15 рыл морских разбойников приплыли и разнесли деревушку на 30 рыл.

раскрыть ветку 10
+36

Ну так и было в принципе

+22
ноль движухи

Да там за одну серию событий происходит столько, сколько в иных сериалах за сезон мусолят.

Про малое число рыл, ну во-первых просто ограничен бюджет, а во-вторых сколько по вашему людей орудовало в 8-10 веках? Там 100 человек считалось крупным воинским формированием.

Викинги конечно не самый крутой и исторически точный сеариал, но называть его унылым неправильно

раскрыть ветку 5
+5

Как раз таки викинги не очень популярный сериал, хотя очень хорош.

+2

Самое смешное все это было в ИРЛ :)

+1
Просто эта тема на сегодняшний день популярна. Тоже пару раз начинал смотреть, а в третий раз даже значительно продвинулся и ответ скорее всего кроется в некой атмосфере и колоритности персонажей.


Тоже на нашел в сериале чего то особо выдающегося, но неоднократно события в нем были достаточно любопытными чтобы удержать мое внимание. Персонажи тащат.

ещё комментарии
+33

Всего шесть эпизодов? То есть по-бырому покрашат Короля Ночи и по домам? Ну лол, я понимаю что надо тянуть и бабки стричь, но могли бы и сделать один сезон на 15 серий, хренали. Или на 10 полуторачасовых...


И да, вангую что Дени толкнет очередную пламенную речь, и золотые мечи к ней примкнут, типа онажтаргариен, тем более там беглецы от восстания Роберта.

раскрыть ветку 16
+16

В сериале все возможно, но вот Золотые мечи основали беженцы из Вестероса, которые сбежали после подавления восстания Блэкфайра, следовательно Тарги для них источник ненавести.

раскрыть ветку 4
+5

Так вроде это давно было. Приняли же они сторонников Таргариенов, которые от Роберта свалили.

+2
А в книге Тирион кажется встретил юного синеволосого Блекфаера... Сдается мне все будет не так однозначно...
раскрыть ветку 2
+5

Насколько я помню, в последнем сезоне увеличат длительность каждой серии, какие-то эпизоды действительно будут полуторачасовыми

+4

А знаешь почему так сделали?)

Главные актеры вместе собрались и потребовали увеличить им гонорары за каждую серию. Время то первых сезонов прошло, они теперь явно знаменитее и могут требовать свои условия. На что канал НВО сказал: "Окей, ребзя, подписывайте". И урезал количество серий в 7ом и 8ом сезонах, увеличив их хронометраж)

раскрыть ветку 5
+1
А есть пруфлинк какой-нибудь?
раскрыть ветку 4
0

Так ведь там еще сиквелов и приквелов запланировано сезонов на 5.

Не пропадут ребята (я про продюсеров).


Глядишь, и молодых Нэда, Рейегара и прочих из ИП подтянут, покойного Ренли побреют, Станнису парик наденут - а, кстати, вот тебе и новые звезды, которым не нужно платить столько, сколько нынешним "Старкам".

А всякие "Эмми", "Глобусы", вот они, рядом.


Прикинь эпизод - битва на Трезубце... Сколько клюквенного сока налить можно.

0

Вроде же семь, нет?

раскрыть ветку 1
0

Таки 6.

0

каждая серия вроде по 2 часа будет идти.

+10

Колоритный персонаж. Вообще экшончик в финальном сезоне обещает быть более чем знатным.

раскрыть ветку 9
+34
Как жаль, что по сюжету они просели.
ещё комментарии
+6

>>они преданы и сражаются за своего нанимателя до конца, правда, при условии того, что вы заплатили больше ваших соперников


хмм... необычные наемники говорите

+3

не помню точно, но вроде от моей зп где- то 1,2 идет фонду кино, от налогов что плачу. так вот. перенаправьте им, я была  бы рада если бы на такое кино ушли наши деньги. даже пофиг что из России. все равно на распиле русского кино они и так уходят забугор

+2
Ппц 6 эпизодов... 8 то выглядели как краткий пересказ, а тут такая печаль
+2
Бездомный Гарри мало походил на воина: полный, с крупной круглой головой, мягкими серыми глазами и редеющими волосами, которые он зачесывал набок, чтобы скрыть лысину. Стрикленд сидел на походном стуле, опустив ноги в кадку с соленой водой.

чет оригинал мало похож на эту хипстоту

раскрыть ветку 1
+5

Он же бездомный, а бездомных у нас нынче набирают из барбершопов...

+1

Какие красивые глаза.

0

что-то он мне Региса напомнил... Эх, пошел устанавливать...

0

золотая рота

0

О, мясцо свежее

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: