объясните мне, зачем люди выкладывают подобные посты? Купить кусок старющего железа на колесах это достижение??
раскрыть ветку (15)
1. Понты
2. Своя машина без Мам, пап и кредитов
3. Возможно история реставрации (от меня ее не будет, но будет финальные фото... сильно позже)
4. Попытка показать людям, что в России можно купить авто не влезая в долги (а то развелось крикунов). Да, мой пример не самый лучший, сейчас за машину отдано 75к + 10к потрачено на обслуживание. А расщитываю уложиться в 150к
5. Черт, да просто радостно, что купил себе здоровую, дорогую, отнимающую время и деньги игрушку, на которую мне ничего не жалко!
2. Своя машина без Мам, пап и кредитов
3. Возможно история реставрации (от меня ее не будет, но будет финальные фото... сильно позже)
4. Попытка показать людям, что в России можно купить авто не влезая в долги (а то развелось крикунов). Да, мой пример не самый лучший, сейчас за машину отдано 75к + 10к потрачено на обслуживание. А расщитываю уложиться в 150к
5. Черт, да просто радостно, что купил себе здоровую, дорогую, отнимающую время и деньги игрушку, на которую мне ничего не жалко!
раскрыть ветку (14)
Дак радостно и хорошо, зачем об этом знать абсолютно незнакомым людям?. Если работать на любой (почти) работе, само собой, деньги заработаются. Это же обыденные вещи.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Главное, что бы рейт ниже 50 не упал (или сколько там надо что бы постить картинки в комментах?), а на остальное мне все равно )
просто создается впечатление, что на пикабу сидят малоимущие забулдыги, которым еле еле на интернет хватает. Судя по кол-ву таких постов и кол-ву одобрительных плюсов. Вроде ведь не в Союзе живем. Минусите...
раскрыть ветку (4)
ак я и говорю, почему-то все считают, что это какое-то достижение прям, я хз. все ради плюсиков.
раскрыть ветку (2)
Мое мнение довольно сложное и многоуровневое по данному вопросу, если я его буду писать, то у меня уйдет на это неделя, а то и две. Но поверьте, выкладываю я свои посты или пишу комментарии не с целью срубить рейтинга, все же в первую очередь я делюсь своим мнением.
раскрыть ветку (1)
так с целью делиться мнением это ведь блог, чувак) это тебе в жж или твитер надо, а тут несколько другая направленность ресурса, да и вот твой пост, я вот не вижу в нем: ни в содержании, ни в заголовке или описании твоего мнения) да ты не парься, просто делиться своими машинами уже не актуально, слишком много таких постов, и если ты купил себе не какую-нибудь редкую машину а-ля Кадилак эльдорадо или Чайку, информация не стоит всеобщего внимания)
А чего минусить то? Людей за их мнение? Может еще начнем убивать за использование слова "лайвхак"? )
У некоторых, как они сами об этом иногда пишут, денег нет даже на суши раз в год, не то что машину купить. И угадайте, кто в этом виноват? )
раскрыть ветку (4)
Да, только потому что у нее есть ряд проблем. Когда брал то с товарищем расценивал свои и его силы по восстановлению. Сейчас будем приводить ее в порядок, надеюсь к мледующему лету со всеми основными проблемами закончим и начнем наводить окончательный марафет.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии