Марс :)
Причём, приклеилось моментально :)
Ручной до одурения! Прям требует, чтоб на ручки взяли, пурчит, как трактор и вообще офигенный :)
Меня прям распирает от умиления! Супруга чуть построже, но тож радуется. Умненький - первый же поход в туалет в лоток. Ловкий - на кровать с пола запрыгивает, иногда с разбегу. Игривый. Я прям весь таю :)
Да, в магазин сходили, называется. Пришли, а там вот... В общем, по акции взяли себе ночных тыгыдыков, воплей, всяких трат, беспокойств всякого рода. Зато у меня мозг разжижается мгновенно, как его вижу или на ручки беру :)
Теперь придётся в телефон карту памяти докупать или своё облако настраивать - место стремительно пожирается фотками и видосами этой маленькой тьмы :) Супруга Марсом назвала, ему подошло. Даже будто откликается :)
Месяца два ему, не больше - ещё пуха детского много и цвет глаз мутноват.
Суету наводит теперь :) Вот думаю,как бы жена не заревновала теперь :)
На чёрном его в сумраке вообще не видно. И против света глаз не видать :) реально облачко тьмы :)
Я как-то усыплял (в ветеринарке, ясное дело, не сам), и потом ехал хоронить чужого кота. Кот дедушки бывшей жены (мы тогда ещё были в отношениях, она ещё была актуальной женой). Он до 17-ти лет дожил с яйцами и весьма несбалансированным питанием. То есть ему реально могли дать овсяной каши, например, или вкусняшку со стола. И вот в какой-то момент у него перестали работать почки и печень. Я плакал, как девочка, чесслово. И когда принимал решение, и когда стоял ждал. А уж когда забирал и повёз хоронить так вообще. Еле доехал, крался почти по обочине с аварийкой.
Но с другой стороны, их век и так не долог. Котик прожил хорошую жизнь. Сытую, без болезней, никто его не бил, не гонял, собаки не мучили. Только любили и баловали. Хорошо же. Порадоваться надо, что ещё одна котячья душа прожила мирную жизнь =)
Тяжело прощаться с другом. Даже если он был не близкий. Котеечки - это нечто особенное, они всегда в душу западают...
Помянем Дюшеса добрым словом и пусть он в своём котячем раю помнит, что у него был друг =)
P.S.
Фотку, кстати, могли бы и приложить!
P.P.S.
Я надеюсь, Вы в скором времени уже за котёнком поедете и будете его так же любить?
Я боюсь умереть раньше кошки. Вдруг ее никто не заберет. Хотя есть договоренность, но все равно никто ее так не будет любить, а она очень нуждается в любви . я ее подобрала и она уже привыкла что она любимая.
Хорошего котеечку (а они все хорошие), Вселенная без любви не оставит. А если связь ну очень сильная, то на том свете быстро свидитесь. Так я верю и мне спокойнее.
Котики это счастье. Мой любимый таец умер в 2018 году. Никак не могла завести другого. И вот моя подобранная девочка
Свято место пусто не бывает :)
Я вообще думал сперва купить тайца или сиамца, но оно сложилось вот так.
Ага :)
Сейчас бегает по квартире, попрошайничает нашу еду и постоянно требует внимания :)