Для России это не актуально. У нас, в основном, из нашивок только цвета и нашивки с "именем". 1% так вообще в России по пальцам сосчитать.
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
Ну ты знаешь по лицу можно получить за % на жилетке.
А по поводу байкеров и мотоциклистов - для меня это одно слово, только одно русское, а другое иностранное.
А по поводу байкеров и мотоциклистов - для меня это одно слово, только одно русское, а другое иностранное.
раскрыть ветку (39)
А для меня это два абсолютно разных понятия. Пол жизни была мотоциклистом и ни разу не возникло желания стать байкером.
ещё комментарии
Нормальные люди не выдумывают разницы между байкером и мотоциклистом.
Расскажи в чём же разница?
Расскажи в чём же разница?
раскрыть ветку (37)
Байкер - производное от английского слова bike(велосипед). Не думаю, что мотоциклисту нравиться когда его велосипедистом называют.
раскрыть ветку (4)
Вообще мимо. Все мои двухколёсные друзья зовутся как байкерами, так и мотоциклистами и ни сколько не парятся.
Абсолютное большинство при слове "байкер" представляет себе мотоциклиста, а не велосипедиста.
Что скажешь на счёт байк фестов и байк баров?
Абсолютное большинство при слове "байкер" представляет себе мотоциклиста, а не велосипедиста.
Что скажешь на счёт байк фестов и байк баров?
раскрыть ветку (2)
Что интересно, сколько раз я слышал - "да вы не байкеры, вы мотоциклисты!", столько я задавал вопрос - в чем разница? В ответ обычно начинается "ООО!!! ТА ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ!" или "НУ Я ТО ЗНАЮ В ЧЕМ РАЗНИЦА!". Мне если честно уже кажется что это пиздец какая тайна и я так и помру не узнав ее.
раскрыть ветку (1)
Так точно!)))
При чём чаще всего люди эти к мотодвижению не имеют вообще никакого отношения.
При чём чаще всего люди эти к мотодвижению не имеют вообще никакого отношения.
раскрыть ветку (29)
Т.е. нормально обосновать свою позицию не можешь?
Ещё встречаются экземпляры вроде тебя, утверждающие, что байкер это только тот, кто на чоппере, а если на классике или спорте, то нет.
Ещё встречаются экземпляры вроде тебя, утверждающие, что байкер это только тот, кто на чоппере, а если на классике или спорте, то нет.
Т.е. нормально обосновать свою позицию не можешь?
раскрыть ветку (27)
Очень просто: на спорте в городе - позер, на Голде как елка на Рождество - позер и т.д.
Да, куча чудиков на Харли, которые решили, что жир, лысая башка, татухи и борода внезапно сделают из них ТруЪ - тоже позеры ))
Когда такие сильно начинают втирать про то, какие они заслуженные и что вся жизнь в дороге, сбиваю одним вопросом "В каком году тусовка переехала с набережной на Смотровую?"
Что-то бурчат и сваливают )))
Да, куча чудиков на Харли, которые решили, что жир, лысая башка, татухи и борода внезапно сделают из них ТруЪ - тоже позеры ))
Когда такие сильно начинают втирать про то, какие они заслуженные и что вся жизнь в дороге, сбиваю одним вопросом "В каком году тусовка переехала с набережной на Смотровую?"
Что-то бурчат и сваливают )))
раскрыть ветку (25)
Аааа, так оказывается чтоб быть труЪ надо знать в каком году тусовка переехала!
А я думал надо болеть мотоциклами, катать на них, поддерживать мотобратьев, по возможности путешествовать и прочее. А оно-то просто надо по выходным на смотру прикатывать.
А я думал надо болеть мотоциклами, катать на них, поддерживать мотобратьев, по возможности путешествовать и прочее. А оно-то просто надо по выходным на смотру прикатывать.
раскрыть ветку (16)
Да вообще бред+1.
Что делать тем, кто не в ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ(москве)- не понятно, они не приезжают на смотровую, они не байкеры.
Что делать тем, кто не в ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ(москве)- не понятно, они не приезжают на смотровую, они не байкеры.
раскрыть ветку (1)
Фиг там. Просто, когда все начиналась для меня (94 год), небыло никого, кто теперь с важным видом рассуждает о братстве и прочем. Мы просто катались, а чтобы было в кайф - собирались в определенных местах. И когда какой-нибудь дядя с видом "стопицот лет в седле" рассказывает мне, что такое мототема, я ржу в голос ))
А так... сам там не бываю уже лет 12, заезжаю 2-3 раза в сезон. В основном - дальняки.
А так... сам там не бываю уже лет 12, заезжаю 2-3 раза в сезон. В основном - дальняки.
раскрыть ветку (13)
Аааа, так оказывается чтоб быть труЪ надо знать в каком году тусовка переехала!
Скажи на чём можно в городе ездить чтоб не прослыть позёром?
Или я просто сарказм не разглядел?
Или я просто сарказм не разглядел?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Хорошая песня есть, "Смотровая". Там все очень хорошо описано ))
Погугли, а то ссылки кривые лезут:
Вася Колхозник и Сволочь "Смотровая"
Ржу каждый раз, как слышу ))
Погугли, а то ссылки кривые лезут:
Вася Колхозник и Сволочь "Смотровая"
Ржу каждый раз, как слышу ))
раскрыть ветку (2)