раскрыть ветку (27)
По сынам и их нашивкам вообще отдельный пост сделать можно. У них там своего много. Все эти First Nine и Man of Mayhem
раскрыть ветку (26)
Во делай давай:) А то я потом после просмотра полез на сайт тех с кого пилили сериал, там чего-то не нашел ничего :(
http://affa.hells-angels.com
стена RIP как в сериале фото на стене
http://affa.hells-angels.com
стена RIP как в сериале фото на стене
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
НУ, надо сказать, что там настолько всё корректно и по понятиям клубным, что я вообще ни от одного байкера не слышал упрёка в адрес сериала, что всё-то там они переврали и всё не так. Очень точный в деталях сериал. Кроме последнего сезона, наверное, где толерантность продюсеров взяла верх над реальностью.
А еще мной был там замечен, в одной из серий, большой любитель байков DJ Ashba, гитарист Guns n Roses.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Эти и в титрах были и их так всем видно :) а ты попробуй увидеть DJ Ashba :) Его там 10 секунда показывают, просто за пару недель до просмотра этой серии, я был на концерте GNR и стоял недалеко от него и узрел потом в сериале:) Так-то там еще Кортни Лав (группа Hole) жена Курта Кобейна.
раскрыть ветку (1)
Вот кстати про кортни лав я узнал здесь на пикабу. Был удивлен, в сериале вообще ее не признал.
Это я так решил сам для себя, а может и читал где:) Все перемешалось в голове у меня, просто создание банды Хеллс и создание банды сынов, деятельность Хеллсов и Сынов, очень похожи. Хеллсов собрали после войны, бывшие солдафоны, то же и в сынах, Хеллсы так же, как и сыны торгуют оружием и наркотой. И в сериале сыграл Лабрава лысый такой, он действующий член банды Hells angels. которого брали в заложники.
раскрыть ветку (13)
Мммм... Ну фиг знает. Просто там весьма известная история. Эпичный президент Сонни Бергер. Организация у них намного больше, просто огромная. К тому же, когда их за яйца ФБР взяли, то слили они там друг друга по полной. Есть неплохой док-фильм про эту историю.
А "Сыны" ИМХО, больше похожи на Бандидос или Монголс. ИМХО. Вообще там в Пиндосии есть несоклько весьма былинных аутло-клубов,очень злых и суровых. Есть с кого писать сериалы. )
А "Сыны" ИМХО, больше похожи на Бандидос или Монголс. ИМХО. Вообще там в Пиндосии есть несоклько весьма былинных аутло-клубов,очень злых и суровых. Есть с кого писать сериалы. )
раскрыть ветку (12)
Читал что Сыны взяты с Ангелов, а Маянцы - с Монголов. Монголы кстати те еще отморозки. Хотя не сталкивался. Единственное с кем контактировал из больших клубов - это с Outlaws чептой Астраханской. Хорошие ребята. Провожали нас до границ Астрахани.
А с Ангелами не пересекался ни разу. Только с саппорт-клубом, тоже Астраханским.
А с Ангелами не пересекался ни разу. Только с саппорт-клубом, тоже Астраханским.
раскрыть ветку (5)
Нравится мне вся эта романтика дороги, ветер в харю я хуярю, моцики всякие классные, но сука боюсь я все что о двух колесах, кроме велосипеда, мне бы такой тарантас, как у Пайни :) Поэтому предпочитаю на Жипе ездить :)
О уже и у нас даже есть, я просто еще при просмотре 2-го сезона, года 3 назад все это читал, вроде не было еще Хеллсов в России.
раскрыть ветку (3)
Хеллсы я так понял саммые огромные с филиалами по всему миру, есть в Латвии и Польше из ближайших к нам.
раскрыть ветку (2)
Ну сыны используются стандартные нашивки и звания MC
First Nine - самые первые члены клуба и эти нашивки не передаются - они с владельцем до конца
Man of Mayhen - человек пойдет на все ради клуба, в том числе на убийство
Sergeant at Arms — руководитель службы безопасности клуба
Treasure — казначей или секретарь
и т. д.
First Nine - самые первые члены клуба и эти нашивки не передаются - они с владельцем до конца
Man of Mayhen - человек пойдет на все ради клуба, в том числе на убийство
Sergeant at Arms — руководитель службы безопасности клуба
Treasure — казначей или секретарь
и т. д.
раскрыть ветку (1)