раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
для простых людей которые не знают разницы - да и похоже ты один из них..
п.с. оскорбить я тебя не хочу
п.с. оскорбить я тебя не хочу
А ну расскажи в чём разница?Хочу хоть раз в жизни чтоб кто-то внятно разъяснил. Может ты знаешь эту сакральную тайну?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Да, как ты верно подметил, езжу на Хонде, но не понимаю разницы между байкером и мотоциклистом.
Растолкуй, пожалуйста.
Скажем, если если я попаду в ДТП, то в сводках это будет звучать как "произошло ДТП с участием мотоциклиста", и если кто-то первый раз в жизни сел на мотоцикл и попал в ДТП, то он тоже будет в сводках мотоциклистом, но если говорить про меня в жизни, то разницы между "Хитрый жук байкер" и "Хитрый жук мотоциклист" нет никакой.
Растолкуй, пожалуйста.
Скажем, если если я попаду в ДТП, то в сводках это будет звучать как "произошло ДТП с участием мотоциклиста", и если кто-то первый раз в жизни сел на мотоцикл и попал в ДТП, то он тоже будет в сводках мотоциклистом, но если говорить про меня в жизни, то разницы между "Хитрый жук байкер" и "Хитрый жук мотоциклист" нет никакой.
раскрыть ветку (6)
согласись,что большинство обычных "пешеходов" (назовем их так) толком не объяснят тебе разницы между спортом или дорожником или например между мотоциклами класса эндуро и мотоциклами для фристайла.. по этому на чем бы ты не ездил ты для них будешь байкером!
но люди которые в этой теме не первый день они-то знают,что просто сев на мотоцикл и называть себя байкером не нужно,когда ты просто гоняешь с друзьями по городу,вместе отдыхаете,клеите телочек,то тогда ты обычный мотоциклист..но когда речь идет именно о нескольких мотоциклистах как правило сидящих на "тяжелых мотоциклах" да еще к тому в желетках с цветами клуба,то тогда речь идет именно о байкерах
и для меня и моих друзей байкер и мотоциклист совершенно разные люди..
но люди которые в этой теме не первый день они-то знают,что просто сев на мотоцикл и называть себя байкером не нужно,когда ты просто гоняешь с друзьями по городу,вместе отдыхаете,клеите телочек,то тогда ты обычный мотоциклист..но когда речь идет именно о нескольких мотоциклистах как правило сидящих на "тяжелых мотоциклах" да еще к тому в желетках с цветами клуба,то тогда речь идет именно о байкерах
и для меня и моих друзей байкер и мотоциклист совершенно разные люди..
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
если очень грубо,то байкер - это когда ты являешься членом байкерского клуба. А мотоциклист - это когда ты ездишь на моте,но сам по себе и никакому клубу не принадлежишь
раскрыть ветку (2)
А какая разница между мотоклубом и байкерским клубом?)))
Зайди на любой сайт российских клубов и увидишь, что написано мотоклуб "название клуба". Пишут "мотопробег", "мотосезон", но "байк фест", "байк бар".
Зайди на любой сайт российских клубов и увидишь, что написано мотоклуб "название клуба". Пишут "мотопробег", "мотосезон", но "байк фест", "байк бар".
еще раз прошу заметить,что это всего лишь мои слова,и если они не совпадают с твоим мнением,то знай,что я не хотел тебя чем-то задеть или оскорбить
ещё комментарии