банды 13-ти тут нету. А она самая сильная после Триады. Держит в страхе всю америку.
раскрыть ветку (1)
Петросян что-ли? Итальянская мафия промышляет такие дела, которые русскому ивану и не снились. Русская мафия это как негры, заскочить открыть стрельбу украсть водку, при этом создав кучу шума.
раскрыть ветку (1)
Это лично твое мнение!
Посмотрев много документальных видео,сюжетов,программ, я могу с уверенностью сказать,что у русской мафиb дела проворачиваються не хуже чем у макоронников!
Русская мафия насчитывает 500 000 человек. Её крёстные отцы контролируют 70% российской экономики, а также и проституцию в Макао и Китае, незаконный оборот наркотиков в Таджикистане и Узбекистане, отмывание денег на Кипре, в Израиле, Бельгии и Англии, кражи автомобилей, торговлю ядерными материалами и проституцию в Германии.
Посмотрев много документальных видео,сюжетов,программ, я могу с уверенностью сказать,что у русской мафиb дела проворачиваються не хуже чем у макоронников!
Русская мафия насчитывает 500 000 человек. Её крёстные отцы контролируют 70% российской экономики, а также и проституцию в Макао и Китае, незаконный оборот наркотиков в Таджикистане и Узбекистане, отмывание денег на Кипре, в Израиле, Бельгии и Англии, кражи автомобилей, торговлю ядерными материалами и проституцию в Германии.
показать ответы
Уроды... И этих уродов почему-то никто не может уничтожить... ебнули бы пару раз ракетами по этим гадам, а остальных менты бы ходили отстреливали, как псов бешеных.
Никогда не понимал политику государств по этому поводу.
Никогда не понимал политику государств по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
Ну а как ты уничтожих их, если в одном синдикате может быть до 100.000 людей в разных городах
Потом может это выгодно и самому государству ,создавать вот такие банды!
Потом может это выгодно и самому государству ,создавать вот такие банды!
показать ответы