Баллы спасибо от Сбербанка в Пятёрочке
Добрый день. Зашёл я сегодня в магазин за продуктами и заметил что на кассе наклеенная реклама (принимаем и начисляемых бонусы спасибо от Сбербанка). Вспомнив что у меня стоит приложение "спасибо" решил посмотреть сколько у меня этих самых бонусов. Оказалось что у меня их 1170. Но по опыту зная что эти бонусы не очень то в ходу решил всё проверить, посмотрел партнёрство этого магазина на карте в приложении. Действия происходили в г.Перми.
Спрашиваю на кассе, а принимают ли эти самые баллы, на что получил положительный ответ. И с этим я пошёл закупаться самым необходимым. Но когда кассир (кстати говоря та же самая девушка) отбила товары и я сообщил что я намереваюсь оплатить покупку этими самыми баллами тут же начала мне сообщать что баллы от сбербанка у них только начисляются. И то что она в первый раз когда я подошёл с вопросом то она подумала что я хочу списать быллы с какой то их ней карточки. Это получается эти баллы чистые фантики и сайт сбербанка лжёт и таблички в пятёрочка тоже лгут?! Тогда к чему все эти баллы и акции.?!