8

Баг Баунти в МТС, нашел баг, заплатит ли МТС ?

Нашел в МТС баг, естетсвенно раскрывать не буду пока не сдам, по наивности пытался сдать баг через оператора в приложении просто по душе доброй, но оператора призвать не получилось, через некоторое время вспомнил что я учавстствовал в БагБаунти Mozilla, где мне успешно сделали калькуляцию в 1000$ за баг еще найденный во влэше и браузере Firefox(можно было из не активных вкладок браузера слушать нажатия клавиш, вообщем зверский баг был), но буржуи тогда не выплатили ни цента, зажали и замяли.

В этот раз сдавая баг в МТС, я решил что вся инфа обращений будет публичной, дабы придать огласке процесс, что бы замылить баг было некрасиво, скажу сразу баг настолько критический что я бы оценил его по максимуму, а МТС обещает от 5000 до 100000 рублей за баг на странице https://bugbounty.mts-link.ru/

Баг Баунти в МТС, нашел баг, заплатит ли МТС ?

Отношения документируются в только по почте. МТС могут приводить самые неожиданные аргументы для снижения его стоимости, об этом всем буду дополнять данный пост. Надо добавить что я не имею доступа к внутренностям МТС, и для меня это БлакБокс, поэтому я не предоставляю ему ожидаемую техничку, но даю им вектор, который они сами найдут и исправят. Это не умаляет цены бага ни на копейку. Так же не умаляет цену то, что якобы другие это могут найти тоже, это явно детские отмазки.

Вообщем погнали.. Письмо в МТС ушло, в нем не раскрываю детали, а пока спрашиваю предварительную оценку уязвимости.

11.05.2026 Тикет зарегистрирован

UPD:

Все, история закончена )))
Цитирую:
Мы не разрабатываем это приложение и не являемся его правообладателями. Пожалуйста, свяжитесь с его разработчиком.

Оказывается БагБаунти платят только за бизнес приложение МТС-Линк, что для меня было одно и то же что и МТС )), но оказалось БагБаунти для сервисов МТС не существует

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это не баг, а фича!

Вам 0 рублей.

раскрыть ветку (1)
0

да да.. такое может быть ))

2

Сдается мне ты и здесь нихрена не получишь.

Хотя нет, возможно получишь футболку и кружку с лого МТС.

:D

P.S. А может просто в ответ придет письмо со страшными угрозами "Ай-яй-яй, не используй найденные баги, а то гроб, кладбище, турьма, мильярды штрафоф деняк, мы тебя запоооомнили!!!"

:D

раскрыть ветку (1)

про футболки и кружки нет ни слова на сайтике их, так что вряд ли. Ну а про неразглашение это тоже на морде написано у них, 90 дней после фиксации надо молчать. Это ясно конечно. Кто-то мне присылал такое..

0

Ну теперь офис будет работать на поиск этого бага)) и найдя там что-то необязательно,что пишет автор, скажут всё хорошо 😂🏁так что сначала деньги,потом стулья!!!

раскрыть ветку (1)

да интересно как там отдел работает, завтра на работу же выйдут только

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества