У россиян есть одна черта характера ,после того как враг повержен мы начинаем ему сочувствовать и помогать.Увы о ней знаем не только мы но и наши соседи.Поэтому они не боясь обсирают Россию ,гадят и поливают её грязью.
Всё равно ,когда как болгары или грузины приползают на коленях, Россия их отмывает от говна ,спасает от геноцида и помогает как соседям.Но увы исторические уроки не идут мудакам впрок. И спустя столетия история повторяется.
как вы думаете насколько хватит Украине гордости ,прежде чем она приползёт на карачках вымаливая прощение?
Года полтора ,два и они опять начнут орать что мы братья.
"Но увы исторические урки не идут мудакам впрок" - двоякая такая фраза.
К нам она вполне тоже применима, с учетом нашего великодушия ( без учета "мудаков" конечно).
У нас в отношении "братушек" действует не историческая память ,а российская душа.Она всегда (увы) на первом месте.Это и наше благо и крест.
Да тут проблема в нашей внутренней ущербность. Мы постоянно пытаемся кому-то показать что мы нормальные, хорошие люди, такие же как и другие, что с нами тоже нужно считаться, уважать нас и любить. По нормальному нужно забить болт на мнение о себе со стороны других государств и быть как запад максимально прагматичными, то есть предал меня раз? Все, теперь буду тебя как овцу стричь до конца истории и мнение твое не в хуй ногой ставить.
Приползет скоро, но простят через поколение как минимум, слишком уж свежа память предательства и подлости.
причем тут приползет или нет, для меня например если они вообще стеной отгородятся уже хорошо будет :) пускай тусят у себя, незалежные :)
- Рыбка, а стена высокая?
-Очень высокая.
- А крепкая?
-Крепкая.
-И ни одной дырки?
-Ни одной. Слушай, ты желание будешь загадывать?
_Буду. Заливай бетоном до краев