Твой ник выбран как нельзя правильно. Называть лошками тех, кто платит за хороший функционал только потому, что ты не можешь себе его позволить - это, конечно, аргумент
"Лошки" тебя минусуют из-за оскорбления. Подумай головой, почему человек не может потратить определённое количество денег (пусть и большое, по твоим меркам), чтобы получать удовольствие от использования любимого устройства если вы понимаете о чем я (айфона, например). Дабы у тебя не было возможности обвинить меня в яблочном пюре головного мозга, заявляю, что пользуюсь ноунеймом на андроиде(который полностью устраивает по функционалу, сам выбирал и заказывал), т.к. студентота и не могу позволить устройство по цене айфона. Да и даже если бы мог, то не стал бы. Но суть не в этом. Возможно, когда подрастёшь, поймёшь, что не нужно считать чужие деньги и оскорблять людей только из-за того, что ваши взгляды различны.
лошок разве оскорбление? это же так, ласковое трепление ссаной тряпкой по личику.
и да я считаю не нормальным отдавать им столько денег. на эти деньги можно построить 1 детсвую площадку или даже 4. А еще можно купить 15 велосипедов и раздать бедным малышам, которых воспитывают маму-алкоголички. Это к примеру. Или можно Украину поддержать, можно собрать общаг, отдать мудакам, захвативающим власть, как раз хватит и они уберутся в свои Альпы или куда там и оставят мирных жителей в покое.
Повторюсь, не надо считать чужие деньги. Хочется благотворительности? Так занимайся. Только на жалость давить не нужно и свою мораль проповедовать. А Украину лучше не упоминать всуе, так как приводит к срачам. Сколько людей, столько и мнений. Не пытайся другим навязывать своё, не поможет.
Ты без мозгов? Откуда у меня деньги, если все нефтеденьги в Москве и тратятся на айфоны, опять возвращаясь в США, а население регионов в нищете. А вам только и остается китайский кусок алюминия с программой-следилкой. Трандец, с кем я тут общаюсь.
А ты хоть раз свою жопу поднял, головой подумал, чтобы у тебя деньги появились? Сука, бесите, только и можете сидеть и ныть, что "нефтеденьги в Москве и тратятся на айфоны". Люди, которые в Москве получают по 100 и более штук в свое время из шкуры вон лезли, чтобы получать эти деньги. А такие как ты, которые целыми днями сидят в интернете и оскорбляют людей - ничего, никогда не добьются.
блять, если бы ты не был(а) нищебродом, ты бы не думал(а) о том, сколько площадок можно построить за айфон. большая часть таких как ты - лицемерные шлюхи. если б у тебя были, деньги, о благотворительности и несчастных детях алкоголиков было бы забыто
Я не буду афишировать, но для нескольких детей я все-таки сделала доброе хорошее дело и бесплатно. И думаю, даже побольше, чем 99% чинушей за свою карьеру поглощения зарплат. Да и в этом посте, как видишь я не молчу, как вы, быдло, а пишу, что проблемы есть. Да, я не могу их решить. Но толстосумным чинушам как нехуй делать. Ибо те средства, что они напиздили и угнали в банки европы на 10 Россий хватило бы.
Правильно, молча минусуйте, тренируйтесь. Лишние фразы и мысли ни к чему, вам надо готовиться бежать в салон хапать айфон. Примите низкий старт - на колени..