18

Автосалоны с холодными прозвонами, чтоб вы сдохли!

Начиная со среды на меня навалилось море спам звонков. Звонки с Билайна Москвы, Татарстана, Самары, сегодня с городского Московского номера. И все страстно желают продать мне автомобиль. Абсолютно все . Алло? Желаете купить автомобиль? Вы оставляли заявку. Первый вопрос в лоб: откуда взяли мой номер телефона? Или трубку бросают сразу или говорят, что им дал отдел аркетинга, вы оставляли заявку. Сразу отвечаю : ложь, служебный номер (это правда), не могли заявку на него никакую оставить. Не хохлы. Телефону 9 лет. Ни к чему не привязана, Авито нет, банки не привязаны . По моему воспоминанию, за это сейчас ФАС должен драть очень жёстко

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то в 2025 году на эти звонки ещё отвечает?

раскрыть ветку (1)
3

Рабочая трубка. Отвечать надо на все звонки

0

Кто-то ошибся вводят номер, вот вам и звонят.

раскрыть ветку (1)
1

Это прям глобальная ошибка. Причем ладно бы один салон, но на с нескольких регионов звонки

0

База номеров отзвона. Пару раз уликнув по салонам и введя номер для связи, абонент записывается в базу и ему начинают обзвон фирмы, которые имеют одного хозяина, но они могут быть в разных городах.

раскрыть ветку (1)
0

Вот здесь навряд ли. Потому что мобила класса "кирпич". Не смарт, просто трубка с кнопками. Так можно попасть в базу сходив с авито куда-нибудь. Но на этой симке нет акков никаких, банков и т.д. даже жуликам неинтересно звонить и рассказывать сказку про финансирование другого государства

показать ответы
0

Если номер в базе поиска, а это можно устроить написав в пару тройку салонов, то увы, да.

раскрыть ветку (1)
0

Что вы имеете в виду под базой поиска?

показать ответы
0
Ба дум тсс

Это ещё и один из самых недорогих способов привлечения клиентов в сфере авто и недвижимости

раскрыть ветку (1)
0

Для меня это маркер. Если так агрессивно давят, то я хрен у них чего куплю.

0

Тогда как к вам дозваниваться, если у вас нет номера?

раскрыть ветку (1)
0

Вы не понимаете, это сотовый номер, посаженный на АТС внутреннюю, для организации имеет внутренний четырехзнак, наружу он светится тоже не так. Обьясню на пальцах. Есть реальный номер +71112223344. На него повешен номер организации 1122. Я звоню внутри организации по короткому 4знаку. Когда звонят мне по 4знаку, у меня определяется 4 знак, хоть с проводного, хоть с мобильного. Если я звоню наружу, то у меня накладывается наш реальный номер+71112223355 например. Он же определяется у принимающей стороны. И на него же можно перезвонить. Сделано так с целью того, чтобы можно было поменять привязку абонентского номера внутреннего. Прозрачно. То есть сегодня человек был инженер отдела наладки, сегодня его перевели в отдел связи. Мы ему меняем внутренний номер для организации, меняем внешний номер, не трогая телефон и симку. А здесь звонок шел именно на номер, который снаружи никак не известен. Не на подменный номер, а на реальный.

0

Свой среди,, своих"

раскрыть ветку (1)
0

Здесь нет логики. Номер 1205 это окончание 564452. А 1206 это уже 418861. Номера на станции привязываются отдельно. Когда нужны.

показать ответы
0

Свой среди,, своих"

раскрыть ветку (1)
0

Навряд ли

0
Вы писали об этом в ФАС?
раскрыть ветку (1)
0

Да. Сегодня

И ФАС она же антимонопольная слуюба, ни чем вам не поможет. Это обычный обзвон, не рекламного рода не мошенничество, не навязывание услуг.

раскрыть ветку (1)
0

Просто очень странно что массово все ринулись с кучи регионов мне пытаться продать автомобиль

показать ответы
0

Всё легче лёгкого. Вы или ваша фирма насолила кому то. И он, подал ваш номер, как номер для связи. Повезло ещё, что авто а не ню.

раскрыть ветку (1)
0

Дак этот номер то знают только внутри конторы. Он короткий. Длинный номер не знает никто. Так что версия отпадает. И я не тот человек, кому имеет смысл кровь сворачивать

показать ответы
6

Обычно такая хрень начинается если имел неосторожность зайти на сайт автосалона с китайскими авто

раскрыть ветку (1)
0

Дак телефон то класса "кирпич". Просто звонилка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы