Ммм, корпус микроАТХ... Хотел в таком собрать второй ПК и подключить к телеку, но в объявлениях были в таком размере одни только белые древности, и денег за них хотели, как за АТХ
раскрыть ветку (1)
Мне никто не верит, но у меня как-то диск в дисководе взорвался. Я мелким пиздюком приехал к родне, у которых тогда был мощный ПК, купил диск с играми про супергероев, вставил в дисковод, а он на середине установки загудел и взорвался на мелкие осколки внутри дисковода. До сих пор не знаю, что я сделал не так :С
раскрыть ветку (1)
Когда заказал себе корпус , он оказался с одной прозрачной стенкой, ну и хрен с ним подумал я решив , что буду смотреть как копится пыль на материнке... Когда я собирал пк сработало моё уникальное умение "руки-крюки" и я уронил её прямо на разложенные на полу болты(Нет ,стенка не разбилась , но вся покрылась царапинами) , ну а потом оказалось,что единственный нормальный вариант установки систематика в моей комнате подразумевает, что прозрачная стенка будет смотреть в стенку стола.
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.