-5

Аудионаркотики. Забавный миф

Аудионаркотики. Забавный миф Аудионаркотики, Наркотики, Вещества, Длиннопост, Легенда

Впервые об аудионаркотиках заговорили в 2006 году, когда появилась программа I-Doser, которая проигрывала специальные музыкальные файлы способные вызывать эйфорию. Эти файлы имели громкие названия: «марихуана», «ЛСД» и т.п., кроме того эти файлы имели закрытый формат (drg-файлы) и программа позволяла прослушивать каждый файл только определенное количество раз, а после воспроизведение было невозможно. Авторы программы зарабатывали на аудио-дозах. Но вскоре закрытые файлы аудионаркотиков были вскрыты и скопированы в обычный формат, стало возможным прослушивание аудионаркотиков на обычном плеере. Затем массово начали появляться сайты предлагающие скачать аудионаркотики, естественно за деньги. Предприимчивые люди поняли, что на цифровых наркотиках можно хорошо заработать (ведь у нас много молодежи, которая только и думает об одном «кайфе»), они собирали целые команды таких же молодых людей, которые сидели на сайтах предлагающих скачать аудионаркотики и тут же рекламировали цифровые наркотики. Торговля цифровыми наркотиками шла довольно бойко. Аудионаркотик слушатьРасчет был сделан на громкие названия самих аудионаркотиков («ЛСД», «марихуана», «героин», «оргазм», «рука бога» и т.д.), а так же на новизну слова «аудионаркотик». Что такое наркотик? Наркотик – это химическое вещество вызывающее состояние эйфории, а затем и тяжелую психическую и физическую зависимость. А аудионаркотик? Это что-то связанное с «кайфом» только получаемого через механическое воздействие (звук), а значит должно быть безвредным. Так думали о звуковых наркотиках все, кто скачивал аудионаркотики. Росту популярности цифровых наркотиков способствовал и массовый спам через ICQ, социальные сети и почту. И в июне 2009 года произошел массивный всплеск поисковых запросов связанных с цифровыми наркотиками, а продавцы аудионаркотиков заработали огромные деньги.


Сегодня ситуация несколько изменилась, большинство сайтов, дающих скачать цифровые наркотики за деньги, закрылись. Теперь скачать звуковые наркотики бесплатно можно на многих сайтах, это связано с тем, что многие кто купил звуковые наркотики, выложили их в свободный доступ, теперь не нужно платить за них деньги. Отзывы об аудионаркотиках весьма противоречивы, но все же преобладает большинство пользователей, которые отмечают, что после прослушивания звуковых наркотиков у них не развивается кайф, а наоборот начинает сильно болеть голова.


Аудионаркотики, технология и воздействие

Теперь давайте разберемся, как действуют аудионаркотики. Аудионаркотики – это так называемые бинауральные ритмы, способные вызывать бинауральный эффект. Суть бинаурального эффекта заключается в том, что на левое ухо подается звук с одной частотой (w1), а в правое ухо подается звук с другой частотой (w2), а мозг как бы сглаживает эти волны и мы слышим звук с третьей частотой (w3=w1+w2). В физике есть такой опыт, если возбудить камертон и поднести его к другому, то последний начинает звучать, так как колебания с первого камертона передаются на второй. Так бинауральные ритмы способны изменять ритмы головного мозга.


Вред аудионаркотиков

Прочитав большинство отзывов об аудионаркотиках мы увидим, что люди пишут об отсутствии каких либо приятных ощущений после прослушивания цифровых наркотиков, а так же большинство пишет о появлении сильных головных болей и неприятных ощущениях в голове. Само это уже должно настораживать. Почему начинает болеть голова после прослушивания цифровых наркотиков?

Каждый наш орган имеет свою собственную частоту, и эта частота для каждого органа является гармоничной, только при этой частоте орган (напр. сердце) будет нормально функционировать. Резонанс органа наступает под действием внешних сил при совпадении собственных частот колебаний с частотами внешних сил. Т.е. орган может перенять чужеродную частоту, и функция органа может измениться.


При прослушивании аудионаркотиков серьезно меняется электроэнцефалограмма (запись электрической активности головного мозга), она становится похожей на электроэнцефалограмму человека страдающего эпилепсией. Одно это показывает, что головной мозг начинает перенимать неправильную частоту и меняется электрическая активность головного мозга в сторону патологии. Аудионаркотики имеют своей мишенью мозг человека! Навязанная чужеродная частота серьезно меняет работу головного мозга и это ведет к подавлению познавательных функций, снижению памяти, нарушению мыслительной функции, и все это ведет к деградации личности. Вред аудионаркотиков еще и в том, что человек, начавший их прослушивать уже готов к осуществлению опасных экспериментов над своим сознанием, и потенциально готов к употреблению реальных наркотиков.

Найдены возможные дубликаты

+1

"Каждый наш орган имеет свою собственную частоту"

Это об чём вообще?

0
тема аудионаркотиков впервые была сформулирована гораздо раньше, к примеру у Стругацких в "Хищные вещи века" в 1964 и подробно творчески развита Лазарчуком в "Жестяном бору" 1983-1988
0

Кто-то еще верит в эту псевдонаучную ересь?

+1

Смотрите, этот парень претендует на место короля некрофилов и повелителя баянов.

раскрыть ветку 2
0

Смотрим, показывайте

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0

то что аудионаркотики наебалово все поняли тогда же, когда эта бредятина про них  появилась

нах вы эту бредятину вообще вспомнили

0
Аудиобредятина)
0

Как по мне, сама идея аудионаркотиков - херня полная. Хотя я сам плотно сижу на своём сорте. "Завтракаст" и "Отвратительные мужики" отлично дополняют прогулку домой после работы, а для поддержанию градуса проф. осведомлённости приятно помогают "Радио-Т" и "Security Now".

0
Ложь, пиздежь и провокация!
0
Ну и чушь....
Одна из форм пропаганды этого стопроцентного наебалова - как раз такие копипасты о якобы вреде... Типа, раз вредно- значит есть кайф, думала школота... )))
0

Я починил пост:

"Давайте разберемся, как действуют аудионаркотики. Никак."

Похожие посты
252

#8 Любящая бабушка по имени Смерть

Предыдущие рассказы посмотри в моём профиле, пожалуйста. Они пронумерованы для удобства. Этот - восьмой.

Весь следующий день я не выходил из дома, просто лежал и ничего не делал.
Мама постоянно спрашивала что случилось, пришлось придумать какую-то глупую отмазку, что я с девочкой расстался. Она, вроде, на этом более менее отстала, попыталась поддержать.
Мою грусть печаль попытался прервать звонок Магомеда. Я не взял трубку - просто не хотел говорить, хотел проснуться в другом мире, где никто не умер, не нужно употреблять, не нужно разговаривать с Магомедом и клиентами, не нужно постоянно думать о том где взять и когда это закончится. Я лежал с сильно зажмуринными глазами и представлял другой мир.
Но, недолго пролежав, и дав волю своему внутреннему ребёнку немного помечтать, поплакать, вроде бы, даже - пришло оно. Время отдать свои борозды правления тому, кто очень неплохо прописался в моем теле. Тихо и нежно в голову пришло что-то вроде "Надо, хватит".
Знаешь, очень сложно описать чувство зависимости. Переписал этот текст раз десять, в попытках найти метафору, сравнение или близкое объяснение, но не выходит. Это как будто какая-то маленькая изжога внутри тебя появляется. Шипит, жжёт, усиливается. И что самое интересное, что ты понимаешь что именно тебе нужно. Не поесть, не выпить, не укурится - тебе нужно именно твоё родное. Ты зацепляешься за эту мысль, что есть такое вещество, которое сейчас успокоит эту изжогу, но к тому же ещё принесет некоторую ясность во всем и поможет забыть все дерьмо, что здесь происходит. Когда ты это представляешь - этот зверь начинает усиливать изжогу, становится неприятно физически уже, ты ярче представляешь укол, приход, сам вес. И каждую секунду это усиливается. Чем больше терпишь, тем ярче и "вкуснее" картинки с употреблением и тем жёстче кажется окружающий мир. Кажется, что все сговариваются, чтобы тебя не пустить к наркотикам, чтобы тебя не поправило, что все смеются над тобой. Ужасное чувство. А самое главное - ты одинок: никто тебя не понимает. На всей планете. Ты никому без наркотиков не нужен. Это сводит с ума, просто жесть.
Недолго думая и понимая, что эта изжога усилится - я одеваюсь и выхожу на улицу, в нашу реп. точку, поскольку там прятал весь вес, что был на продажу.
Прихожу, сразу лезу в то место, где я хранил банан (ну такая сумка на пояс, популярная в 90ые и неожиданно сейчас) в котором был вес на продажу. А сумки нет. У меня аж сердце задумалось на пару секунд. Но, немного пошарив рукой, нахожу сумку. (Была припрятана на верхних полках, куда никто не залазил. Ребята знали, что там спрятан вес, но так же знали, что трогать его нельзя. (Да, я из тех дебилов, которые прятали наркотики рядом с наркоманами) )
Быстро достаю шило (шприц с готовым винтом) и понимаю, что прошло уже очень много времени и употреблять его нельзя. Не знаю почему - так никогда и не спросил (если не сложно - спецы, объясните) но винт Магомед говорил продавать в самую первую очередь, что он "работает" 6-10 часов, а дальше "куксится". Собственно, проверять что происходит с испорченным винтом внутри организма не хотелось, было страшно. Тот, что был "айсом" - винтом в порошке, сожрать было никак нельзя, поскольку брал его всегда один и тот же человек "Очень уважаемый, скоро депутатом будет" (Кстати, не стал, но пытался). Больной мозг сразу подкинул вариант, который может подойти - есть же героин. Мощная штука, как говорили другие, значит и мне подойдёт, подумал я. Потом на секунду вспомнил маму и её рассказы о страшном героине, о том, что с первого раза появляется зависимость, которую не преодолеть, но сам себе ответил: "Я намного сильнее других, уколюсь сейчас, чтобы легче было, а потом обратно на винт, а с него слезть несложно вообще, будет уж сильно вредить - слезу".
Достаю один из чеков с хмурым (с героином) и что-то меня в тот момент напрягает. Какое-то наркоманское чутьё чтоли... А, может быть, что-то заметил, не помню, но я почему то начал пересчитывать товар: именно чеки с медленным. И понимаю, что не хватает два пака (двух пакетов хорошего качества и веса)...
И в тот момент я понимаю, что Димка просто решил пойти дальше, но почему-то не спросив, не сказав...просто взял и ушёл в свободный полёт. Стало очень страшно и грустно, но думал я об этом в то время, как руки мои готовили ширево.
Я посмотрел на машинку (сколько лет прошло, а я почему-то до сих пор помню эту сцену) снизу вверх пару раз глазами провел по ней, от руки до кончика иглы. Подумал ещё раз о том, что я когда-нибудь проснусь в новом мире, где нет этого всего и...заварился. Моё обещание спрыгнуть с системы продержалось сутки.
Сначала мне показалось, что героин - это не моё. Ничего не происходит. Немного затошнило, появился комок в горле. Появилось небольшое жжение чтоли на зубах (ну так показалось) и зуд, холодок такой по коже. Я подумал только "И реально ради этого люди продают все, что у них есть? Дебилы.", а потом меня накрыло теплом...
Ну таким уютным, я не знаю как объяснить это. Это как будто бабушка тебя накрывает сзади связанным пледом и спокойным, любимым, уютным голосом тебе говорит "Вот это я для тебя связала. Ты в безопасности, внучок". И ты расслабляешься...ты действительно чувствуешь себя в полной безопасности, в уюте, в покое, в любви. Тебе кажется, что действительно появилось в мире что-то теплое, то, что тебя может полюбить такого, какой ты есть - неуклюжего, неумелого, не нужного. Я помню, что я прям чувствовал как будто прикосновения любящего некто. Я улыбался, я был счастлив. Ушли проблемы, ушли переживания, волнения, Диман со своей смертью, мама, учёба, что-то ещё - все стало забавным, легким и пустым.
Я смеялся, разговаривал сам с собой, улыбался - я был счастлив. В тот день я так и остался в подвале (на реп. точке) и сварился ещё разок ближе к ночи. Меня уже не интересовал мир, вне этого подвала. Здесь - он чудесен, добр, прекрасен.
Только под конец, когда уже отпустило почти совсем, стало как-то не по себе, холодно. В голове мимо меня промчался поезд, который на секунду только мне показал мысль типа: " Опасность! Ты в беде! Этот мир не настоящий, нет любящей бабушки и никого! Именно из-за этой любви наркоманы и продают последнее! " и поезд этот уехал дальше...

#8 Любящая бабушка по имени Смерть Реальная история из жизни, Наркомания, Наркотики, Трудные подростки, Вещества, Рассказ, Биография, Длиннопост

Фото не моё, хз чье, на Яндекс нашёл.

Показать полностью 1
2737

Там паспорт не спрашивают

Считаю, что я, как человек, рожденный в прошлом, ХХ веке, носивший и октябрятский значок, и пионерский галстук, имею полное право по-старчески поворчать и побрюзжать, осуждая нравы современной молодежи.


Началось все с того, что ко мне за помощью обратилась одноклассница. Появилось у нее подозрение, что 16-летний сын подсел на вещества. Поскольку отца своего ребенка она видела в последний раз лет 15 назад, когда разводилась с ним, то профилактическую беседу провести никому. Потому и обратилась к офицеру, юристу и просто хорошему человеку,  то есть ко мне, чтобы я повлиял на молодой неокрепший ум, пока на него не повлияли наркобарыги.


Ну ладно... начинаю разговор с ребенком, тот вообще уходит в отказ - я не я, корова не моя, вещества не употребляю, даже не курил никогда и крепче кефира ничего не пил. Ну-ну, у самого в ВК куча фото с пивом и сигаретами вместе, так и в отдельности.


Разъясняю, что алкоголь и сигареты... ну даже мы пили и курили в школьные годы. Его маменька так вообще после баночки джина на столе выплясывала (эту часть я сильно сократил для ребенка). И наши родители, пионеры, комсомольцы - тоже пили. И курили. Со школьной скамьи. Но вот чего мы не делали - это не долбили вещества. Во-первых, потому что понимали негативные последствия, а во-вторых, потому что все карманные деньги уходили на алкоголь и сигареты и на вещества уже тупо не хватало.


Парень проникся доверием. Это маменька ему лила в уши, что была пай-девочкой, и в 17 лет залетела от Святого Духа. А тут вроде как взрослый мужик говорит, что вот это - можно, но в меру - а то вообще ни-ни.


Поведал мне пацан такую историю. Раньше, когда они с маменькой жили в старо районе, где на каждом углу были ларьки, а первые этажи домов утыканы маленькими продуктовыми магазинчиками - проблем с пивом и сигаретами не было. А потом... а потом маменька поменяла квартиру и они переехали в новый район. Тут уже только большие, красивые магазины крупных торговых сетей. И без паспорта не продают ни пиво, ни сигареты. До старых кварталов - 3-4 остановки на общественном транспорте. Далеко.


Пытались договориться с местными алконавтами, но те быстро смекнули, что можно тупо кидать детишек на бабки. Ребята дают мужику сотку, чтобы взял три бутылки пива - одну себе, две детям, и а тот берет чекушку водки и шлет детей лесом.


Вот тогда детки и подсели на вещества. Деятельность барыг слабо регламентирована законодательством, там паспорт не спрашивают.


ЗЫ: договорился со знакомыми в наркологии, привез его в реабилитационный центр, когда у одного из пациентов была лома. Вышли оттуда, пацан - бледный, как простыня. Вроде, с тех пор держится...

296

Вселенная Marvel: наркотики и сыворотки

Всё выдуманное, пост не является пропагандой наркомании.

Список всех постов, со ссылками: https://docs.google.com/document/d/1y0IwwXFR1S6HWLSJT1dsyO5y...

Вселенная Marvel: наркотики и сыворотки Супергерои, Marvel, Вещества, Наркотики, Комиксы-Канон, Длиннопост
Вселенная Marvel: наркотики и сыворотки Супергерои, Marvel, Вещества, Наркотики, Комиксы-Канон, Длиннопост

Второй по популярности вариант этой Сыворотки - Формула Бесконечности (Infinity Formula), собственно, продлевающая жизнь. Ник Фьюри и Наташа Романова получили именно этот химикат, поэтому в свои преклонные года Наташа выглядит такой молодой. Фьюри недавно Формулу принимать перестал и одряхлел (а потом его и вовсе Незримым сделали).

Вселенная Marvel: наркотики и сыворотки Супергерои, Marvel, Вещества, Наркотики, Комиксы-Канон, Длиннопост
Вселенная Marvel: наркотики и сыворотки Супергерои, Marvel, Вещества, Наркотики, Комиксы-Канон, Длиннопост

Просто намешали в одном чане всё, что у них было, надеясь, что подопытного не разэдоласит по всей Мультивселенной. Наука...против неё фиг попрёшь.

Вселенная Marvel: наркотики и сыворотки Супергерои, Marvel, Вещества, Наркотики, Комиксы-Канон, Длиннопост

Да, чёрным. Потом его поймал суперзлодей, отвампирил часть энергии, у Зверя чуток ослабела регенерация, чуток убавилось силы и ловкости, а шёрстка посинела. Кстати, Магнето частенько использовал ГРМ из собственного тела, вшив специальный приборчик под кожу. Чтобы в случае чего становиться резко сильнее. А во вселенной Ultimate роль ГРМ исполняет наркотик "Баньши". Название другое, суть та же.

Вселенная Marvel: наркотики и сыворотки Супергерои, Marvel, Вещества, Наркотики, Комиксы-Канон, Длиннопост
Вселенная Marvel: наркотики и сыворотки Супергерои, Marvel, Вещества, Наркотики, Комиксы-Канон, Длиннопост
Вселенная Marvel: наркотики и сыворотки Супергерои, Marvel, Вещества, Наркотики, Комиксы-Канон, Длиннопост
Показать полностью 8
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: